AZN747

搜索
楼主: 小辣椒2017

Cassie @ AsianSexyBabe

fuckme 发表于 2017-8-7 09:51
真遇上真正有点生活阅历、有点情商的女子,,我估计他搞不定
不敢苟同, 閱歷多的SPA女他也攪得定, 騙得了 ...

无所谓啦,你我都没跟燕大俠同枕而席,都是猜测

燕叔:
见完cassie,确实蛮贴近燕叔的评价,不过这妞的手感是我今年见过最好的华人女生,年龄21/2,脸的和谐度比预期好,没网评评估的那么低分,上妆颜控分有7.5+,胸B+到C-,胸型与手感完美到没法挑剔。白嫩的像嫩豆腐,PR不算太性感,但如果把细腰的弧度与PP的饱满度结合,视觉一流。350较合适,主要原因是女生客服总识太弱。Cassie蛮可怜的,忙到晚上9点多才把午餐/晚饭一起吃,这点店主在预约上应该人性化一些。

密码码 发表于 2017-8-7 12:21
无所谓啦,你我都没跟燕大俠同枕而席,都是猜测

燕叔:

cassie 的波好爽 哈哈哈

Adamsmith-moon 发表于 2017-8-7 12:53
cassie 的波好爽 哈哈哈

虽然不是丰满型的cup,但绝对是一级的手感

密码码 发表于 2017-8-7 13:32
虽然不是丰满型的cup,但绝对是一级的手感

非常柔软的面团,随便你想捏成什么样都喜欢,只要她对你有兴趣,如果累了,服务就一般了

头狼 发表于 2017-8-7 23:22
非常柔软的面团,随便你想捏成什么样都喜欢,只要她对你有兴趣,如果累了,服务就一般了 ...

大哥,又不是婚介所,谈何兴趣?店无外是个梦工厂,你投钱进去,按个键,掉出一瓶可乐就算完事。万一机器掉不出可乐,你踹两脚

密码码 发表于 2017-8-6 15:30
见完cassie,22/165/小C,很年轻/学生,胸型完美,手感比sweety好,$350的女生,S/A这兩项勉强,英语沟通没 ...

Why English?  She is from North East China.
Though mentioned now in US.

mmpleaser 发表于 2017-8-8 03:38
Why English?  She is from North East China.
Though mentioned now in US.

她回我英文,就切换成英语交流呗,无所谓的
评估了下她的英语,來到北美应该有5/6年了,她说來自北京,我又切换回普通话,发觉她没有北京/河北口音,语气没北方调,也没西北调,绝对不是本地北京人。Florence一开口没兩句,就知道是地到的北京妞。

密码码 发表于 2017-8-8 06:35
她回我英文,就切换成英语交流呗,无所谓的
评估了下她的英语,來到北美应该有5/6年了,她说來自北京,我 ...

Is she a graduate student then.  Not from Beijing.

密码码 发表于 2017-8-8 00:28
大哥,又不是婚介所,谈何兴趣?店无外是个梦工厂,你投钱进去,按个键,掉出一瓶可乐就算完事。万一机器 ...

哈哈,看来大哥总能得到可乐,厉害

头狼 发表于 2017-8-8 08:59
哈哈,看来大哥总能得到可乐,厉害

我按的是矿泉水,掉出来的是一瓶水没错,打开一喝,却是自来水,贩卖机坑爹也木办法,呵