AZN747

搜索
楼主: Latecomer

Manila@Dream4u

Chase.R 发表于 2017-8-9 22:45
我平时一般就带点巧克力什么的上去,兄弟炒杂菜这招不按套路出牌啊。

babyme是这送餐套路的先驱,不过高热量食物容易把MM喂胖!送菜菜很明智,点个赞

小辣椒2017 发表于 2017-8-3 08:20
呵呵,怎么可能。我积分不够,所有帖子目前都是版主批准才能发布出来的。我说得有道理,其它的内容我也是 ...

"台湾妹的新鲜劲已经过了。"
認同,該是調整時候了,否則就讓學生哥用父母錢和富二代去支持整個人肉市場好了

dicklee 发表于 2017-8-10 10:15
"台湾妹的新鲜劲已经过了。"
認同,該是調整時候了,否則就讓學生哥用父母錢和富二代去支持整個人肉市場 ...

韩妹有十年了吧,不也还有市场,B店/A店/M店/小店也开始进台妹,这说法不是矛盾吗?店主都是大傻B?呵

密码码 发表于 2017-8-10 11:00
韩妹有十年了吧,不也还有市场,B店/A店/M店/小店也开始进台妹,这说法不是矛盾吗?店主都是大傻B?呵 ...

說說而已嘛,大哥不用立刻抽我吧。我一向都尊重大哥的分享。只是質疑漲價是否合理(符合普遍消費),可能我們這些草根不能跟大哥們的豪客相比,就此謝過指教啦。就你們去玩好了,88☺

dicklee 发表于 2017-8-10 11:28
說說而已嘛,大哥不用立刻抽我吧。我一向都尊重大哥的分享。只是質疑漲價是否合理(符合普遍消費),可能我 ...

老弟,值此危急存亡之秋,“不宜妄自菲薄”哟。民主价值观的核心就是在于说出自己的想法大家吵吵闹闹嘛.... 我理解你的意思,主要还是在谈小妹的价格。比如Dream4u的Kaoru,虽然网站描述吹得天花乱坠,但总结一下,无非就是"皮嫩个小长相可爱的台湾学生妹(幼时流落日本,加分哦)",这也要起价“350/60、一次”?欺我大多伦多总狼友没见过世面不成?

dicklee 发表于 2017-8-10 11:28
說說而已嘛,大哥不用立刻抽我吧。我一向都尊重大哥的分享。只是質疑漲價是否合理(符合普遍消費),可能我 ...
燕叔思考方式,一向是幻想与现实的混合
找妹这事儿也没那么复杂,就像买车一样,便宜/贵的都能在马路上跑,跑车性能厂再好,在市区也开不了多快 ,,就是拉风,大大爽,但值不值花十万二十万以上,我猜大部分人都想一试,但下手买的人少,毕竟是奢侈品,本质上还是车。卖的对象不一样罢了,所以我几乎不写高价妹的网评,747是老百姓的论坛咻

小辣椒2017 发表于 2017-8-10 11:57
老弟,值此危急存亡之秋,“不宜妄自菲薄”哟。民主价值观的核心就是在于说出自己的想法大家吵吵闹闹嘛.. ...

燕叔,如果你活在乱世,一定是毛主席那样的红色革命家,高呼打倒资产階级的红旗手!左派也喊民主社会主义万岁D,而且禁娼,你这思想受西方茶毒己深,哈哈哈,你似乎不太了解市场经济的运作方式,時间轴拉长了,在竞爭下供求自然会调整,又不是垄断行业。超市家家涨,你喊民主有啥P用?而且市场大部份女生都是150/220,你偏要选350,街边热狗不吃,吃餐厅 这怨谁呢?我去最多就是150/220,又要年轻又要漂亮价还要220以下,不是没有,要等要挑嘛

Chase.R 发表于 2017-8-9 22:45
我平时一般就带点巧克力什么的上去,兄弟炒杂菜这招不按套路出牌啊。

我第一次寫 Manila 的網評裡都已經提到過了嘛,妹子就是我想要的那杯茶,所以我是真心想幫妹子滴。我對所有妹子都是坦誠相待滴,從來不使用什麼奇招套路,只用安全套套。 (-_^)