AZN747

搜索
楼主: Latecomer

Manila@Dream4u

nathanzyc 发表于 2017-8-2 14:24
I have wanted to write this for a while, it may be unfair to M but I feel obligated for the majority ...

老兄的评论可能也是基本中肯的。Malina我也认为单从外形上来看还有提高的余地,她底子不错,3分长相7分打扮嘛。她主要还是性格谈吐比较好,服务也很尽心,综合来看在目前这个市场状况下,还是对得起220/300这个价格要求的。

按密码码的分类,你是超级颜控(写下来我都觉得有点好笑),那么我推荐你去找Baby-face的Nydia,我反复和她们沟通确认了:人很美,价格也很高,但每天就是不缺客人。700块/小时,我个人是舍不得,因为我比较看重与小妹间的沟通,单长得漂亮如果就是个稻草人我也觉得没意思。女人,还是美在心灵......

补充一点:Cherry没见过,不好随便评论。但我同意你的观点:Dream4u的台湾妹的新鲜劲大家已经有些过了,这个premium应该降下来,不能只要台湾过来的长得还过得去就是300/小时(一次),$150-160-200-220的价格应该逐步回归了。至少我个人目前对台湾妹已经有点审美疲劳了。

I have wanted to write this for a while, it may be unfair to M but I feel obligated for the majority ...

Thanks for your input! But walking out 4 times out 6 is a bit much, I'd say do your research well before booking a mm.

调价是蛮普遍的商业行为,MW/ASB/BBF/D4U都有往上/住下调价的记录,觉得不值就别去罗,店码价不能单纯考虑你一个人的喜好,是吧?好奇,为何D店要拉黑你呢?80%是个模糊概念啦,要找多少女生才达到80%的判断基数啊?如果D店女生这么差,又何必老跑D店受气?不解…

假设爷有的是$,找你认为值的应该不难吧

密码码 发表于 2017-8-2 15:34
调价是蛮普遍的商业行为,MW/ASB/BBF/D4U都有往上/住下调价的记录,觉得不值就别去罗,店码价不能单纯考 ...

就知道会有人跳出来,简单回答你这些没啥逻辑的问题吧。
贵不贵的确是商家定的,也是客人愿意花这个钱。我不愿意花所以走了,他们拉黑我是他们觉得我浪费时间。坦白说走的4个除了M,其他实在没法看。本来现在我对他们家也已经没啥好感,毕竟之前从13年就开始用而且去年和今年的MACY和NATALIA都是好的。所以抱着侥幸希望去看看。
打分的是本来就是模糊概念,但也不能起点就是7分然后往上打。
有没有钱是相对的,现在都有700一小时的了,肯定比200的好,有这个爱好的都不会是特别穷的,试问有几个会愿意花这个钱呢。如果能花150就能玩到比200质量更好的,我何苦花200?
说了那么多,前提建立在你不是谁的托。声明一下我不是来吵架的,想要理性讨论的继续。

nathanzyc 发表于 2017-8-2 18:44
贵不贵的确是商家定的,也是客人愿意花这个钱。 ...

也是,这行没见面费,也没规定你掉头走要多频才不愿做你生意,说白了,生意就是双方你情我愿的事,如果这个基础都木用,理性讨论都是扯蛋嘛。比如说我觉得MW的照片太朦人,我选择少去,B店同价女生别店有更好的,我就去别店找呗。市场有竞争则有选择,达不到你期望值就找别家呗,又不是垄断行业。至于消费心态,主要看消费能力,如果要价钱实惠,又要服务吃到饱,还要8分颜值,即使找韩妹,也要精挑吧,现实点吧,兄弟

我前面回复你了,还在等版主批准。

我觉得你说的有道理。首先密码码往钱上扯有点情绪化了,大家都是成年人,总不能摆出一幅“玩不起就别玩”的嘴脸吧,这没什么意思。Dream4U某些300/hr起价的台湾妹确实不是个个都有那个水准的,实际上她们某些400-600的也就那个样子,这种价位就算是小妹还不算离谱,也不能在最后几天去:人要走了,态度服务也开始变味了。

她们那最好的就是去年的Anna,人靓服务也好,真是直到最后一天也不松懈,她有这个职业精神。我现在也很后悔,当时完全被被迷住了,翻脸后没控制好情绪说了些过头话,把她吓得也不敢来了。我已经和她说了好几次:我收回以前的话。你来就是,这个钱不赚从经济角度太可惜了。她怎么都不理我。Becky,如果你能和她联系上,劝她一下吧:从感情上我希望她不要来了,但从欲望的角度,我很想她!让她来,凭她的姿色和服务水准,干2个月就能在台湾买房了...... 真是:无可奈何花落去,似成相识燕归来。

I am a person of value too.  Not to spend more than what I should spend.

But there is a difference in hunting.  If you like to check out mm before going ahead, please go to spa or pageant parade, where your walking out does not impact anyone's wallet.

No reason to book for hh and then walk out.  Mm lost at least half hour of earning because of you.  Now if there is a walk out fee, may be that could be different.
Remember if the ad or reports on 747 does not tell the true story, may be you have a legit complaint and that is why you need to study the shop and reports before going ahead to book.

Now if it just happened that you did not like whatever you saw for any reason and walked out, that is NOT right, even though you are spending your big bucks.

Many times, it is NOT the look or body that turned me off, it is the attitude.   Then my recourse is NOT to repeat again.  I normally repeat at least next 2 days after one encounter if there was chemistry.  But then my times is precious, as I am only in TO for a few weeks.

Please think of others, as they may need to make a living TOO.  Even when you think they have an easy job.

小辣椒2017 发表于 2017-8-2 20:12
我前面回复你了,还在等版主批准。

我觉得你说的有道理。首先密码码往钱上扯有点情绪化了,大家都是成年 ...

燕兄,你这回复是暗渡阵仑,有离题动机,会被土豆砍掉地
$当然有关系啦,没$大妈也不愿睡你,楼都涨了,超市价也涨了,怎么可能还停留在N年同价的性价比,连韩妹140的质量也降了,还念念不忘N年的事,不现实。性价比高,颜值开门一亮,年轻,波大,夠高,服务还要好,价钱不能太贵,你列张清单,我相信很多人愿意去。当然也能打游击、什么妞都约,反正没店规定不能问调头走,打游击至少开了一枪就跑,这兄弟是带了6次枪,4次没开火、我也醉了

太可怜了吧 饭都没时间吃。出来做的女孩子都不容易,大家要好好对她们

密码码 发表于 2017-8-3 07:40
燕兄,你这回复是暗渡阵仑,有离题动机,会被土豆砍掉地
$当然有关系啦,没$大妈也不愿睡你,楼都涨了, ...

呵呵,怎么可能。我积分不够,所有帖子目前都是版主批准才能发布出来的。我说得有道理,其它的内容我也是从提供信息的角度出发的,谈不上离题。这个"小辣椒"我是要好好珍惜的,认真地讨论一些有意义的问题。

nathanzyc发言还是实在的,你说的也不无道理,大家看问题角度稍有差异。他是所谓超级颜控,6次转头4次,其中Mailina我估计主要还是因为他以前见过。Cherry从Dream4U的描述来看,170 CM/34C+/24/35,这几个指标按Dream4U的习惯一般是真实的,但“气质美女cherry,芳龄24,容貌俏丽”估计是要打折扣的,否则价格“$300/hr”打不住,所以我估计这个小妹实际年龄可能接近30,长得嘛恐怕谈不上“俏丽”。Dream4u台湾妹的定价我认为目前已经有些虚高,该是回归的时候了:关键是大家对台湾妹的新鲜劲已经过了。

**ADMIN**
有會員向我們反映論壇管得太嚴的意見, 我們也樂改善, 盡量給多點空間讓會員自由討論聊天.
不過也請大家(尤其你和密兄)盡量不要離題, 或反反復復地談一些已經說談過無數次的話題.
因為當某些帖不斷被東拉西扯不著邊際的回復推上頂時, 對其他人不公平, 也會惹來投訢, 很多會員反感.
我們盡量不想刪帖或鎖帖. 謝謝合作.