AZN747

搜索

Yoyo @ Victoria Girl

前段时间工作忙,到现在终于有时间出来hunt一下,恰逢VG keeper说有新菜,便去是吃了一下。

地点靠近bayview,具体地址各位老狼自己问keeper啦。附近好停车。

一进门,迎宾小妹便微笑着引我进入战场。妹子打开房间的门,从门后偷偷探出以一个头,看着很害羞。第一印象还行,虽然不是女神型,但是有一种别样的感觉。之后便脱脱脱,洗洗洗。。。(此处省略,该有的都有了)

期间我们一直在聊天,并且得知妹子昨天刚落地,时差还没调整好便开始工作,真是不易。虽然心理这么想,但是我的嘴角却微微上扬。本着狼友的职业精神,我心想:一定要帮助妹子战胜困意,一会。。。。。。。。。。。狠狠的X。事实证明,妹子很专业也很敬业。不仅口活了得,观音坐莲更是炉火纯青。在昏暗的灯光下,伴随着运动的频率,看着妹子的脸,仿佛有一点神似章子怡。突然间,我感觉到小宇宙在燃烧,起身一按就是一个老汉推车。。。最后在快乐中结束了今天的hunt之旅。

样:6+0.5 事先我并没有看过照片,第一眼看着还行,不是很出众。但是有感觉+0.5
身材: 7 传统四川妹子的娇小可爱身材,但是又有着不符合身材的胸
服务:9  服务没话说,一个字棒
态度:9  全程普通话交流无障碍

不是香港妹嗎?

能不能理解成去过香港工作过的川妹子?

VG的邻家女孩Nico年轻漂亮吗?

这个女孩我前天看了楼主的review去了一下 ,身材娇小可爱 胸是真的大:,服务没话说 bbbj  很好很认真
颜:7.5-8/10 可能是我去的时候 她已经休息过来了 确实像小章子怡
服务:9/10
身材:8/10 喜欢大胸的嘿嘿嘿
态度:10/10 全场热情交流 服务到位
repeat:yes

这个女孩耐操嘛

How old do you think she looks?

Justin1113 发表于 2017-8-1 14:53
这个女孩我前天看了楼主的review去了一下 ,身材娇小可爱 胸是真的大:,服务没话说 bbbj  很好很认真
颜 ...

天然胸?

前几天看到楼主的软文,最近忙着考试没能及时发现好菜,今天刚好假期与同学饮酒,之后燥热难耐!果然此菜极为开胃、今天yoyo穿着与照片中一摸一样,精致脸蛋比照片看上去更好看,开门瞬间我已经偷瞄到那对36D雪白兔子!瞬间充血!整个环境比两个月前好,室内干净整洁灯光音乐俱全,看来Jason哥又从新布置了一下。   
  个人评价 :乖巧中带些嗲嗲 65%貌似 章子怡 、身材难得火辣 36D波 服务流畅态度好  (45mins)全程配合度高  还能做口爆。        
不足之处:还是有点羞涩放不开,叫声不够浪[呲牙] dfk时间短 洗澡水太小 (希望jason哥更换淋浴花洒)

服务是偏莞式还是GFE型的呀?胸大是亮点啊,老夫也想前去一探