AZN747

搜索

Hazel @ Top Drawer Ladies

不得不说这是目前为止最满意的一次hunting了。前几天看了一篇关于Hazel的review便迫不及待的想预定,无奈周二downtown的预约全满,我就跟对方说如果谁取消了告诉我,然后周二上午告诉我有一个取消的,于是果断预定。地点很方便,在楼下等的时间略久,二十分钟左右,进门后便惊艳到我了,标准的欧美美女长相,短发特有气质,长的很像The Walking Dead里的Maggie, 只不过没有Maggie那么强壮。身高跟传说中的差不多,177,178左右,因为我比较高,有190,所以第一次约到这么高挑的美女很是满意。态度也没得说,从头到尾微笑,全程配合,也很健谈,一个小时没有冷场,下次还会再去。
F: 9
B: 8.5 胸不大,但我不是胸控,而且RT是粉色的,很诱人,模特身材,没有一点赘肉
A: 10
S: 10
总体来说物超所值,1hr,300+tips。

她不是在TDL的吗?一直没机会约到她,她都提供什么服务啊?

monster12 发表于 2017-7-27 21:23
她不是在TDL的吗?一直没机会约到她,她都提供什么服务啊?

不好意思标题写错了,是TDL,周二的时候在DT。

pussyfucker 发表于 2017-8-7 20:56
http://topdrawerladies.com/models/32487

相片很吸引, 可惜太高了

她twitter有很多露脸照片,大家自己看吧https://twitter.com/MissHazelKate

I love her deepthroat and sloppy bbbj