AZN747

搜索

Lucy 私做

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23109
轻熟,皮肤紧致嫩滑白玉身子,哈尔滨出生,口音很像青岛妹子。气质分很高,有素质,也是本市MM嗓音里最甜美悦耳的女生,我即使再过N年在黑暗也能分辨出是她声音,有洁癖,外型及综合条件在私做里排进前三。kiss看人,她不喜欢有口气/抽烟/不干净的客人。服务不过不失,M起来会真心投入,甚至有情人的错觉,令人难以置信。前提是她对你印象好,第一次体验到这种感觉的概概率很小,第二次如果认出你,那是天壤之别。她很敏感,说话要注意,如果你尊重她,她的回报会超过几乎所有的私做女生。不适合死鱼客,她跟正常女友一模一样,需要大量互动沟通,是位好MM。
素颜有F7.5, 不必化妆
164/B,29至32这年龄段
第一次去S7.3
第二次去7.5
第三次去7.7
很传统的女生

啊?我以为她不做了呢,联系过N次都没接电话~~~她是还在MAJORMAC那?

damage多少

agree.
But it is hit or miss to find her,  even when she has a front desk.

密码码 发表于 2017-7-23 16:06
你的回复out of topics可比我多N倍,哈哈哈

廣告冇寫家用!
弱弱問句,如何收費?

Picture looks like an 8. How close to the picture does she look?

第一次去S7.3
第二次去7.5
第三次去7.7

第四次去8.0
第五次去9.0?

Apoc 发表于 2017-7-23 17:40
Picture looks like an 8. How close to the picture does she look?

第一次去S7.3

木有,跟大部份人一样,很少见女生超过3次
她是这类,像你见15次的,我猜跟朋友一样
像mmplease见到80次,那是天荒地老了

想问问楼主对洁癖这个词在这里的解释,我认识两个有洁癖的朋友,那真是对干净几乎到了吹毛求疵的地步,别说这种身体上的接触了,感觉有洁癖的不应该出来干这个啊

Fatty229 发表于 2017-7-23 23:27
想问问楼主对洁癖这个词在这里的解释,我认识两个有洁癖的朋友,那真是对干净几乎到了吹毛求疵的地步,别说 ...

天晓得,太多女生,包括没洁癖的,我也想不通为何干这个
只能说$來快,理论上半年十万,还是没税的$
如果有条件找个有实力的男友,弄个十万听上去不难,实际也不容易。日常生活圈接触不到,在这圈子里接触到有$的,一开始就不现实,结局不外是人财两空

密码码 发表于 2017-7-23 19:48
木有,跟大部份人一样,很少见女生超过3次
她是这类,像你见15次的,我猜跟朋友一样
像mmplease见到80次 ...

Lucy indie 8  times only.