AZN747

搜索

Catherine Tog @私做

小弟第一次發交流文,請多多包含。

因為第一次想說試試看服務最好的,爬了很多文,看到Painspongez仁兄的文
加上很多屬於她的legend的文所以也很想試試Greek所以就找上了她。

地點很方便,靠近Yonge 地帶,沒有security。

由於我太早到的關系,聯絡姐姐後得到允許就上門了,而交流過程大概花了 1小時 20分 左右。

Face: 這個就見人見智,姐姐大概有35-45 了,淑女的話外貌協會可能無法接受,但是Milf控的話絕對可以

Body: 光滑的皮膚,B-C的胸部 (小弟不會測量。。),肚子有點松(但這個年紀自然會有的我沒在意),但是不知姐姐是否保養得好全身很fit,屁股蠻大很圓滑,屁股沒豆豆

Service : 10 ,一開始自己洗澡,入床前被擁抱之後就DFK,後面小弟服務姐姐到DATY 都能感受到她骨子裏的騷,然後當她為我小弟服務時,那技術完全伏弟如降龍(但不喜歡齒感的一開始可能會嚇到),從根部舔到含,深喉嚨深到底,碰到喉膜時小弟功力太淺馬上就大爆炸了。。。中間有些聊天,她的手也沒忙著,聊下聊下就把我的弟給活龍活現了。。。接下來她幫我穿上雨衣後地傳教士位之後再doggystyle,越聽她的叫聲越興奮,再來一次大爆炸之後就躺著玩弄她的乳頭與手臂跟她聊天直到結束。

Attitude : 10 從頭到尾都保持笑容,一直稱贊過於緊張的我 ,也接受我叫她姐姐,而且聊天也不拖泥帶水,完全不看時鐘。我覺得姐姐EQ很高,完全是寂寞的人的天使。。。 或許這樣說有點過於美化,但是能交流的女人往往能夠達到精神上的高潮。建議如果某天玩累了,想要特別好的服務,可以找Catherine ,服務真的會蓋過外表。

題外話:由於太舒服,完全忘了提出要Greek....

請問她的廣東話如何?

怎么联系她有没有电话号码

為什麼識會上網來到747網頁的人不知道有google search自己去搜尋一下Catherine Tog 呢?叫雞這樣的私人行為也要求助於人,試問又如何在社會上與人競爭,能出人頭地?

This belongs to other section? Asian fs?
Here is positive energy post.
http://catherinetog.blogspot.ca

**ADMIN**
Even though she is Asian, given that her client base is mostly non-Asian, and the availability of greek, this section is suitable for the post.

看图胸b不能再多了

能告知大概消费了多少吗?

fuckme 发表于 2017-7-19 01:21
為什麼識會上網來到747網頁的人不知道有google search自己去搜尋一下Catherine Tog 呢?叫雞這樣的私人行為 ...

闭嘴吧你

**ADMIN**
請尊重別人的意見, 尤其是別人說得很有道理時.
本台歡迎發問, 但很不喜歡伸手黨 (即指那些不願花一點時間去自己找一些很容易找到的資料而直接開口問).

chessmaster 发表于 2017-7-18 22:12
請問她的廣東話如何?
我沒有使用廣東話跟她交流,倒是她的中文跟英文超級好就是。

daniel526 发表于 2017-7-19 08:03
闭嘴吧你

fuckme仁兄其實說得很對,因為我也是 利用google search 爬文以及找到她的聯絡方式。
也許你覺得這樣很麻煩,那樣的話可能就會錯過一個很好的服務了。。。

mmpleaser 发表于 2017-7-19 02:58
This belongs to other section? Asian fs?
Here is positive energy post.
http://catherinetog.blogspot. ...

Well, at first I was really want to try greek.
however I'm totally forgot, but seems like
It was still under that category + I'm a new wolf, end up I post it here.
If this was troublesome , I hope admin forgive me....

Thanks for the review. 這種milf, 我一般都不花錢,我都是去參加一些志工活動,然後認識一些辣媽or 熟女直接約砲. 畢竟是我服務他我被佔便宜,我為啥要花錢!