AZN747

搜索
楼主: 高登仔

日本學生妹妹 Miu @ Kirara

密码码 发表于 2017-7-28 06:09
还是华人妹子交流畅顺,韩妹在脑子里英语能不经韩语直接表达的也不错,日本妹如果表达不到意思,可能听的 ...

Miu 的英語是足以溝通,與她交流反而比較暢順

我的國語大部分是在加拿大跟 MM 學的,所以很差,與國內妹子交流乜不是很暢順

以前 Joe & TOE 300-350 點心的質素,現在基本上已經找不到。

400-600 台灣和日本的 MM 還可以找到又靚又後生的

高登仔 发表于 2017-7-31 01:58

我的國語大部分是在加拿大跟 MM 學的,所以很差,與國 ...

I learned most of my Mandarin from China TV shows.
MM is only one or 2 hours a day the most,  shows going continuously and free and sometimes interesting, haha.

高登仔 发表于 2017-7-31 01:58

我的國語大部分是在加拿大跟 MM 學的,所以很差,與國 ...

通胀呗,以前买楼多少,现在买又多少?以前买袋米十斤,现在同价只剩八斤。要嘛加价,要嘛在斤两上动脑筋

mmpleaser 发表于 2017-7-31 02:22
I learned most of my Mandarin from China TV shows.
MM is only one or 2 hours a day the most,  show ...

睇電視劇梗係睇配音劇啦,無輪係韓劇、日劇、台劇或者國劇,都是看配音的

我是好學生每天都去補習

補習日語,搵日語老師 Miu

補習國語,搵國語老師 Sweety

高登仔 发表于 2017-8-1 17:42
睇電視劇梗係睇配音劇啦,無輪係韓劇、日劇、台劇或者國劇,都是看配音的

我是好學生每天都去補習

廣東語 Jessica.

不错不错,斋睇报告都已经興烚烚,今个礼拜食少几餐饭,凑够钱就去试试

Mun 发表于 2017-8-2 12:04
不错不错,斋睇报告都已经興烚烚,今个礼拜食少几餐饭,凑够钱就去试试

Miu 放例假,比多個星期你湊錢,唔駛食少幾餐飲咁辛苦

兄台甘样你又错了,应该食少多一个礼拜,凑够钱一次过打两炮,哈哈

一直都有想去,但是它家规矩太严,我英文不是很好,有没有哪位大神帮我约一个

Mun 发表于 2017-8-5 23:50
兄台甘样你又错了,应该食少多一个礼拜,凑够钱一次过打两炮,哈哈

Miu 放假,可以先約 Yua