AZN747

搜索

日本學生妹妹 Miu @ Kirara

Miu @ Kirara

第一次約 Kirara 嘅日本 MM , 所以 Keeper 比較小心,這點可以理解,我也不介意 ,小心一點對客人和  Keeper 都有好處。

因為是第一次約,所以 Keeper 要求提供 Reference , 在此先多謝朋友們的幫助,幫我做了 Reference ,之後預約很方便,都是短訊,回覆也很快,不要等,非常之好。

第一次去 Kirara ,所以就約了日本 MM 中最高價位嘅Miu,因為價位高的 MM 應該都會比較年青漂亮的

昨天預約,今日中午終於見到這位廣告中有 AOB 水準的國民偶像,第一眼看到這位國民偶像,已經感覺好好,年輕、漂亮、皮膚白,大眼睛,非常可愛的笑容

MM 已經穿著住預先要求的 Cosplay,好像剛剛放學的中學生 之後跟住 MM 入房,先把我的衣服放好,接著就慢慢的把校服脫光,學生 MM 的身材好好,全走肥,全身又軟又滑,波波手感非常好,又軟又彈手 比人做的好好多

洗完白白之後學生妹妹對住鏡慢慢咁著返套校服,睇到已經興烚烚,都未等到學生妹著完就從後面攬住佢,隔住校服去非禮佢 拉起條校服裙,摸住又軟又滑的小妹妹,小妹妹已經又熱又濕,跟著就攬住 DFK,互相撫摸,之後學生妹跪在地上望住我開始 BBBJ ,好慢好溫柔的 BJ ,感覺非常舒服,學生妹的小妹妹又滑又多水,而且好敏感,還很可愛的望住我 DATY 佢

學生妹嘅小妹妹又窄又小,不過年輕又有彈性水又多,感覺也就非常好,Pat Pat 又彈手,玩狗仔式最好 妹妹很配合,又有活力,玩狗仔式時妹妹也主動的做前後動作,女上時也是上上下下的不停的動,好有耐力,做得好好,絕無冷塲

充滿着可愛笑容的學生妹 Miu 好有禮貌,英語非常好,服務和態度也非常之好,很聽話,有求必應,應有的都有,另加的服務也做到足。

今天是一次很好的日本 MM @ Kirara 之旅,下週會嘗試再約 Miu

找个妹子还要reference!有没有interview?

reference怎么做?

只要找去過 Kirara 的朋友短訊 Keeper 做 Reference 就可了。

高登仔 发表于 2017-7-16 01:33
只要找去過 Kirara 的朋友短訊 Keeper 做 Reference 就可了。

可以拜托狼友老兄你吗?

四舊水一桿,樓主嘟算係嗒水之人!  

學生 MM 的身材好好,全走肥 - 有没有一般日本MM那种萝卜腿?

Bigcom 发表于 2017-7-16 11:40
學生 MM 的身材好好,全走肥 - 有没有一般日本MM那种萝卜腿?

日本學生妹的腿子很幼很直,沒有蘿蔔腳

我也想试试miu和Rui. 半年前去过Kirara,上回book时还是被要求提供reference了,结果没有book到,好郁闷

说的我很心动,看了照片确实有意思,就是我没人帮我做reference