AZN747

搜索
楼主: 高登仔

日本學生妹妹 Miu @ Kirara

高登仔 发表于 2017-7-17 22:24
Miu 唔知玩唔玩 3P  

頭狼哥對靚女要求高,比得 Angus 樣貌 8.2,又去咗幾次,已經值得去見識吓

分数是个人的主观标准,后面他加了句比R漂亮,这我才有概念
比较2个人才有具体意义,不是吗?

Kopt888 发表于 2017-7-17 15:31
和keeper聊了聊,没有ref 也有行,不过miu都约满了,等下次啦
Kirara 的日本 MM 都是兼職的,Miu 每週兼職 1-2 天,所以每次都好快約滿,我也嘗試約了幾週才約到 Miu

密码码 发表于 2017-7-18 00:21
分数是个人的主观标准,后面他加了句比R漂亮,这我才有概念
比较2个人才有具体意义,不是吗? ...

那位 R 呀 ?

高登仔 发表于 2017-7-18 10:59
Kirara 的日本 MM 都是兼職的,Miu 每週兼職 1-2 天,所以每次都好快約滿,我也嘗試約了幾週才約到 Miu :lo ...
Y,码错,去完写分网评哈

头狼 发表于 2017-7-16 18:51
说的我很心动,看了照片确实有意思,就是我没人帮我做reference

心动不如行动,能英语沟通倒是意外,不知道流利到什么程度

密码码 发表于 2017-7-19 00:54

我們的朋友也推介了M & R & Y @ Kirara  給我 我信他的選擇

想吃但是好貴。。。

密码码 发表于 2017-7-19 00:54

头狼 发表于 2017-7-16 18:51

Miu 普通英語溝通非常好,有問有答,全程流利英語交流

有点贵......................

上星期見 Miu,走嘅時候話下星期再約佢

今日再約 Miu ,因為係第二次見面,有D熟,一入門口就先來個抱抱同咀咗兩嘢

Miu 越睇越靚,笑嘅時候面有小洒窩,好得意,膚色好似比上星期白咗,佢話自已比上星期瘦咗,但係波波同 Pat Pat 仍然咁彈手

今日加多咗其他額外服務,覺得幾好玩

下次再識下其他服務

怎么厉害,还要熟人介绍,看来是要去体会一下,这些MM到底有多高的数值?

hopewell 发表于 2017-7-23 10:36
怎么厉害,还要熟人介绍,看来是要去体会一下,这些MM到底有多高的数值? ...

怎麼厲害呀?MW 兩年前已經要熟人介紹,兩年前就只可以熟人介紹沒有其他方法 。

Kirara 沒有熟人介紹,還有其他方法,可以自己短訊問 Keeper