AZN747

搜索
楼主: 高登仔

日本學生妹妹 Miu @ Kirara

头狼 发表于 2017-7-16 18:51
说的我很心动,看了照片确实有意思,就是我没人帮我做reference

頭狼哥我地有共同嘅朋友,如果你真係相找 reference,應該唔難

剛看到 Kirara 出新廣告,即刻短訊 keeper 相再約 Miu 下星期六中午,已經比人約咗,你要約下星期就快手啦

身为一匹独狼很难弄ref啦,只能错过了

Kopt888 发表于 2017-7-16 20:14
身为一匹独狼很难弄ref啦,只能错过了

現在出去玩的大多數都是獨狼,因為去的都是 1 on 1 店, 玩的也比較安全。

獨狼也不是沒有辨法約的,短訊去問 Keeper ,新客第一次約有什麼要求。

高登仔 发表于 2017-7-17 04:14
現在出去玩的大多數都是獨狼,因為去的都是 1 on 1 店, 玩的也比較安全。

獨狼也不是沒有辨法約的,短 ...

不是有3P吗?其中一人是熟客不也行,哈哈

必须reference吗? EMT 提前付钱是否可以?

和keeper聊了聊,没有ref 也有行,不过miu都约满了,等下次啦

密码码 发表于 2017-7-17 11:11
不是有3P吗?其中一人是熟客不也行,哈哈
3P 兩個 MM 呀 lol

william879 发表于 2017-7-17 13:55
必须reference吗? EMT 提前付钱是否可以?

應該可以 EMT 提前付錢,直接短訊去問 Keeper 什麼做。

还想约你一起去捏,呵,一直以为3P可以二王一后,我白痴
Angus等你网评,去了没?Miu有7.5+,听说的哈

lol 不接新客吗

密码码 发表于 2017-7-17 19:37
还想约你一起去捏,呵,一直以为3P可以二王一后,我白痴
Angus等你网评,去了没?Miu有7.5+,听说的哈 ...
Miu 唔知玩唔玩 3P  
頭狼哥對靚女要求高,比得 Angus 樣貌 8.2,又去咗幾次,已經值得去見識吓
你朋友給 Miu 7.5+ 應該對靚女也是要求很高,Miu 樣貌笑容和眼睛都好靚,好 Kawaii,Kawaii 佢教嘅
Miu 的動靜,比起幾年前嘅日本學生 MM Aya 更日本妹

prizebox 发表于 2017-7-17 20:35
lol 不接新客吗

新客必须有 Reference or EMT 提前付钱