AZN747

搜索

第十二炮 Nabi@Moonwaiting

中午翻了翻BP,不放心质量,还是找泡菜吧,约了Nabi晚上六点,5点20问是否可以推迟十分钟,因为下班堵车,答曰不可以。没办法,只好全速前进。
      地点在密市square one附近的公寓,停车收费。
      开门后发现一张漂亮的脸,大概26、7岁,身材虽然不劲爆,但是也是标准身材。胸大,根部有一点硬。态度非常好,有舌吻,水箫,毒龙,服务很好。价位合理。

Face :    8         
Body :   7.5            
Service :8.5        
Attitude : 8.5  

她说她刚来加拿大十天,喜欢尝鲜的狼友可以品尝一下。

老哥有收到毒龍嗎? 我感覺他是用手指摳的

superoo 发表于 2017-7-16 00:02
老哥有收到毒龍嗎? 我感覺他是用手指摳的

她可能喜欢摳你不喜欢摳我,她是用舌尖干的我。

你们是否觉得她的屁股特别漂亮?

哈哈,毒龙我都亲身体验过,绝对唔系用手抠,