AZN747

搜索

Apple @ Sweetsweet

之前看了好几个帖子说ss家的Sammy服务很好,想尝试下。上周五致电却发现只有apple在,看到近期的一篇review好像也不差就约了尝试下。

酒店停车位很多,根本不用愁,到了拿了房号直接过去就好了。进门见到妹纸,圆脸,到肩短发,相貌还算是挺耐看的,配上斑点吊带上衣和小短裤看起来还挺青春气息的,看起来挺文静的,声音也算是柔柔的。

身形方面并没我想象中北方女汉纸那样“魁梧”,虽然好像没南方妹纸那样看起来身材较为纤细,个人感觉还算是挺苗条的,比例不差。总体皮肤摸起来都挺细腻的,小腿皮肤稍微有些粗糙。

服务挺不错的。可以帮脱衣,sf2,给你洗背时还有波推,水箫。擦干身子后出去在床边冰火(冷热水交替,没有想象中的冰块),第一次尝试感觉还是挺爽的。躺上床后有kiss,舔奶蛋棒,超长时间bbbj。同时妹纸用按摩棒给自己做准备功夫,湿了后就上阵,没多久就把忍了不短时间的货交了。

需要等上3,4小时的我一般都没约,导致基本没约上过热门的,很少和其他狼兄见过多个相同的人,所以打分没什么标准。如果一定要打分,6分为一般不过不失,10分满分的话,个人感觉是
Face:7.5
Body:7.5
Service:8

Thanks for sharing bro!

可否估算一下年龄?谢谢

文仔 发表于 2017-7-12 00:34
可否估算一下年龄?谢谢

可能22~25的样子?不太看得准,看起来挺年轻的

Is mm really C cup, natural ?

mmpleaser 发表于 2017-7-12 13:56

睇相嘅話,咁鬼瘦,應該無c cup咯

mmpleaser 发表于 2017-7-12 13:56
I think it belong to C? Not big but also not small.
IMO, chinese girls are always natural?

文仔 发表于 2017-7-12 17:58
睇相嘅話,咁鬼瘦,應該無c cup咯

睇真人嘅感覺無相片咁廋,或者角度問題,有D角度睇又好廋

北方女除了女汉子也有很多软妹, 虽然没有吴侬软语, 但也可推可爱

Adamsmith-moon 发表于 2017-7-12 20:57
北方女除了女汉子也有很多软妹, 虽然没有吴侬软语, 但也可推可爱

哈哈,你说得对,主要是我见得不够多的缘故

上星期試過,真的嫩口,對胸也是真的