AZN747

搜索

为什么最近很多的中国有嘻哈我看不懂?

里面很多的小哥扮相十足,看起来屌屌的。像极了那些黑人rapper的打扮(有点黑涩会的样子内)。唱的什么我不太懂,但觉得吴亦凡好像挺帅的(我是男的)。

你说的是 higher brothers  吗,  他们那个 made in China 还不错。 很多rapper 都很难懂,他们不是每个音调都读出来,为了连贯 。

Painspongez 发表于 2017-7-10 21:31
你说的是 higher brothers  吗,  他们那个 made in China 还不错。 很多rapper 都很难懂,他们不是每个音调 ...

说的不是一个人,是很多人都是。视觉方面觉得里面最屌的是Hiphopman,因为他一出场 那些人都激动不行了。从个人角度都差不多啊

freestyle这个梗我还是百度才知道的

看过的人可以告诉我好看吗?个人一直是个hiphop/R&B的粉,去年好声音低调组合一直迷恋到现在,不知道中国还有更好的hiphop组合吗?做这个东西就像高晓松当年说的中国不好做,并且言论不是完全自由。

吴亦凡的你会freestyle吗?

lexieeee 发表于 2017-7-15 01:02
吴亦凡的你会freestyle吗?

其实我不太在乎他是评委,另外3个评委我还是很服的,刚刚看了第一集,一听就知道最后那个是欧阳靖,我感觉肯定是他们请的,欧阳靖这种大牌还比什么,肯定是冠军了啊

话说那个唱主题曲的那个rapper也不错,没去一起比可惜了

djb1991 发表于 2017-7-15 21:41
其实我不太在乎他是评委,另外3个评委我还是很服的,刚刚看了第一集,一听就知道最后那个是欧阳靖,我感 ...

好像他刚刚被刷掉,因为英文太多?
这个玩的溜

djb1991 发表于 2017-7-15 21:42
话说那个唱主题曲的那个rapper也不错,没去一起比可惜了

那个已经签约了好像,每次都有他,出镜率最重要