AZN747

搜索

Fay @ Pandora Girl

今天想填補心靈空虛 但因為沒有提前預約我的至愛,當然是約不到。有另一個狼友介紹說PG不錯,於是試下。

因為我對於相片已無信心,所以什麼都沒看 就直接打電話。 CL要等,Fay可以即上。 那就來吧。

可能自己心情不好,全程無火花。我其實不介意先付錢,因為連小費都省了 。

有DFK,水中肅,上,後, 則,事後吹。但有煙味。樣子及妝有點像日本藝妓 。 「咀」功了得。

F:6.5/7 (我是顏控,所以比較要求高,某些角度有7)比較濃妝。 我估28-32左右

B:7 ; 胸大約是B/C,皮肤幼滑,下有SHAVED,有美感 而且緊。但屁股比較平。

S:8 ; 她有自己一套,我只好跟,大家來玩,最緊要安全清潔,所以她要求高,我也玩得安心。由於無火花,好難比再高分數,但算是主動,而且英文比較其他韓國MM好。

A: 全程有講,有笑。走時有擁抱及接吻。

我相信 如果我再回去 服務 會更好些。但不會了。

整体算不錯。

http://www.pandoragirl.com/fay

Re 全程有講,有笑。走時有擁抱及接吻, that will be GFE!  

我也是颜控,其它差些可以将就,可惜现在没有几个很漂亮的,不过兄弟,可以试试Vivian, 个人觉得还不错!

Vivian is no doubt very pretty but service is below average, though attitude is still good.

看了,颜控 save $$$

dragondick 发表于 2017-7-8 04:27
http://www.pandoragirl.com/fay

Re 全程有講,有笑。走時有擁抱及接吻, that will be GFE!   ...

韓妹愈睇愈一式一樣.

全程有講,有笑。走時有擁抱及接吻, that will be GFE!   ...

如果是女朋友, 佢會問你, 要唔要黎多劑?  

如果是女朋友, 佢會問你, 要唔要黎多劑?  

點心經常會問。。。。