AZN747

搜索

Anita@Tea828

本人人品不好再次得到认证。之前看到有朋友在这位mm上有非常愉快的经历,本人也知道凡事都有万一的道理,而我又是经常发生万一的人,可想到这么多朋友都挺好,这万一的概率应该很低了吧。可是最终还是没逃脱命运。预约顺利也非常干脆,只是接线的那位兄弟的声音、语气和口音都和bbf的小雨很像,希望哪位兄弟能认证一下,这里就不多说了,以免得罪人。

房间也行,一般酒店房间,没什么特别的。

这位mm跟我想象的有点差距,长相和身材也一般,唯独纹身是吻合的。服务也没什么亮点,也没之前那些朋友说的那么邪乎,可能我真是长的不行,mm对我没有兴趣,所以也就敷衍了事了。

之前也写过报告,管家大人让我多些描述过程,坦白的说,真没什么可说的,就是一般的吹、舔、干。

以上内容是我的经历,但是因人而异,我觉得一般,可能其他人有不同的收获。我在日常生活中也经常出现异样,这是我人品的问题。目前其他朋友都是非常好的评价,不用以我这个为准,亲自出马才是准确的。

你不会是看了stopfly2012的网评去的吧?
|

是的,还有socool

看来还真是心中有难言之隐,不过你不写出来,往后只会有更多和你一样遭遇的人吃哑巴亏。

服務是會有因人而異, 但MM個樣不會YMMV啦. 你只說service一般, 那麼face和body呢? 請評價一下MM的容貌身材.

这个我前几天去过 卧槽样子最多6分

食家啊 发表于 2017-6-30 16:28
这个我前几天去过 卧槽样子最多6分

总之有点坑,,,,6份可以啦,,不能再多了。不是说不好,就是不值这个钱。

Face我打7分,但服務我寫的是我得到的真實感受和感覺.
可能...因為我有腹肌身材比較好的關係吧 哈哈