AZN747

搜索
楼主: Sam995

有多少人可以一小时两次 ?

现在两天一次都觉得累…

觉得和年龄,体力,硬度有关。上了年纪,要一小时两次,第二次就得手打或者口出来了。其实快感会降低。

打手槍可以ㄧ小時兩次,做愛不行

一个小时两次经常有的,发生在寻欢的小姐身上已经是好几年前了,而发生在动情的相好身上却是不久前。

我们几年前相识校友会活动,去年6月多伦多竞选活动我们偶然支持同一竞选人分在同一拉票小组,一个晚上竞选办公室仅剩我们两个人,聊天到深夜,依依不舍起身准备各回自己家,准备推门出去的时候两人扑向对方拥抱亲吻,相约第二天去酒店。第二天两个脑袋清醒了些,同城太危险,毁约。熬过难受的一个星期,相约去城外,约定金士顿。在一个华人少的购物中心拼车,一路上两人放肆抚摸对方,到金士顿的酒店的时候感觉身体下面胀痛。进房间一放下行李两人就像变戏法一样快速把对方剥光紧紧抱着交织一起热烈激烈的亲吻,没等到进到套间里屋的大床,在含混的呻吟中我们就近倒在外间的沙发上,两个人那已经被炽烈的欲火灼烧得极度敏感的身子像通了电一样痉挛了好几下,没有太多前戏我就急匆匆把我那坚挺的阴茎对着她那已经湿的一塌糊涂的小穴插进去,很快她的那娇媚入骨的呻吟和我的瓮声瓮气地哼哼变成了放肆的喊叫,终于尽情地释放着一个星期来积攒的欲火。浴室简单清洗,然后我们点了房间服务的餐饮,一起喝了香槟,我把餐桌推倒门外回到床边,她已经赤身露体半躺下了,尽管她用一点被子角虚掩在肚子上面,岔开的两条白胖的大腿中间的粉红小穴正面对我暴露无遗,我开始用湿滑的舌头,在她红润潮湿的阴唇里面和周围挑弄着,我的弟弟开始坚挺如初……从我们在前面沙发开始到这个时候应该没有到一个小时。

这晚我们用了7个套子,我射了六次,有两次也许只是有类似高潮的痉挛,可能套子里面没有什么精液了。(这个不是我本人纪录,我的纪录是在普林斯顿读博的时候和一个兰州大学毕业的无锡女孩,一个晚上射7次,我当年34岁,她24)

11月底12月初她去纽约参展,我正好回母校有事,我们就在普林斯顿找了一个住处。有三个晚上和一个白天我们在一起,我们做了10次。

我53岁,她39岁。所以我不相信什么“年少不知精子贵,老来望逼空流泪 ...”这种鬼话

一次之后就一点欲望都没有了,多看女孩几眼都觉得恶心。。。

我很正常吧?

not able to two shot in one hour, too hard and tire

除非真是心动的感觉  发自内心的欲望才能打破一发后的贤者时间,不然施主还想榨干我不成。