AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: freeant11

大家有女友之后还会自慰么?

我觉得是个男人就会啊,老婆 女票和自己的性幻想还是有差距的

必须的  如果你女友能一直有新鲜感 恭喜你

和一般的女友相处1个月后我就厌烦了,如果特别漂亮,新鲜感可以保持3个月
古时候的皇上三宫六院也是这个原因。一天换一个女友,又潇洒又新鲜。何必在一棵树上吊死呢

Adamsmith-moon 发表于 2017-9-25 13:38
和一般的女友相处1个月后我就厌烦了,如果特别漂亮,新鲜感可以保持3个月
古时候的皇上三宫六院也是这个原 ...

Why do you think most of the emperors were SHORT LIVED,  too much of a good thing is NOT GOOD.

babyme 发表于 2017-9-25 13:49
Why do you think most of the emperors were SHORT LIVED,  too much of a good thing is NOT GOOD.

but everyone wants that kind of life with so many pretty girls around everyday. that is almost every man's secret dream.

会啊,我前女友就不让做很保守,还是处。。。

有女友久后会自慰、有些时间也出去寻欢