AZN747

搜索

May (巴) @ Babyface

日期: 27/6
時間: 5:05pm
地點: hwy 7 and 404 Hotel

http://baby-face.ca/May.html

之前已有狼兄對May寫了review, 評價都不錯, 所以想去一試.

May, 四川(巴)人, 身高158cm, 22-23歲左右, 長頭髮, 大眼睛, V臉, 手臀有個小紋身, 絕對有B級, 真波, 皮膚白緊緻, 唇紅齒白, 五官標誌, 廋底,小美人一位, 是否自己看多了"射鵰英雄傳", May有二分似李一桐... 網上照片同真人完全是2個人, 真人靚照片多了.

一入到房, 就來個深情的抱抱, 再咀一咀, 然後寒暄幾句就幫我脫衣服, 拖我入洗手間洗白白, 這個房間比Diana房好多了, 這房沒有浴缸, 2人站在地上, 花灑可以拿下來洗澡的, 給大家一個貼士, 洗澡的時候, 不要關門, 因為剛好外面的衣櫃門是玻璃的, 剛剛好反映到我和May 在洗澡, 又望到玻璃門入面, May給我水中蕭. 水蕭又是一絕, 不僅幫你吹, 一方面吹到"殊殊"聲, 一方面又發出呻吟聲, 又用脷奶你, 像吃一條雪條似的... 之後洗澡的時候, 給你波推, 互相攬住和撫摸一番...又LFK又DFK又LFK又DFK又LFK又DFK... 沖涼都玩左差唔多20分鐘.

她幫我用毛巾擦背後, 就叫我上床服侍我, 全身漫遊, BBBJ一定有, 吹到"朱朱聲", 而當她幫我吹的時候, 我有意無意間腰擺動, 用小弟弟頂她個口... 然後再來69, DATY, DIGIT最好就不要, 因為之前個客太大力弄傷了, 冰火是可以要求的, 不過我無要到冰火, 她的BBBJ已經夠我歎為觀止了...  B級波是我的至愛, 一手可以揸得晒, 然後吹到差唔到就帶套來個cow girl, doggie, 男上女下... 完事後, 她真的很溫柔地幫你除套, 然後2人在床上, 她一邊用隻腳"橋"著我, 一邊和我聊天, 我說她好像李一桐, 她不知道是誰, 我在手機給她看, 她都說有點像...又問我要massage嗎? 我當然說要啦, 當然, 她無學過按摩, 不能同專業的比較, 但她都do her best 給我按了.

Face: 8.2 (唇紅齒白, 重點係有點似李一桐)
Body: 8 (B級胸, 皮膚好)
Service: 7.5 (BBBJ真是一絕, 無獨龍, 如果有CIM更完美)
Damage: $300 / hr, 包埋按摩, 如果你選45分鐘,未必夠時間按摩

谢谢,这么年龄服务跟26岁入行三年的女生差不多
220蛮值的吧,兄弟你会考虑回访吗?

我还是喜欢C多点,可能我手大

脸看起来像整容网红假脸吗?我看到那种类型就软…

Sam995 发表于 2017-6-27 20:52
我还是喜欢C多点,可能我手大
C級觀看性大點, 給我B級就夠吃了.

鸟大大 发表于 2017-6-27 21:12

信我, 我都同老板說, 網上的照片怪怪的, 叫May在酒店拍些自拍照會更貼地.

鸟大大 发表于 2017-6-27 21:12

MM眼睛挺好看的,瘦脸,个人感觉多点肉会更好,皮肤是真的又白又滑,态度很好,配合度高

elven88888 发表于 2017-6-27 22:58
MM眼睛挺好看的,瘦脸,个人感觉多点肉会更好,皮肤是真的又白又滑,态度很好,配合度高 ...

呻吟聲極之誘人.

OP link is not clickable.  Here is the one I got.

If photo is accurate, definitely worth a try.  Too tempting.

mmpleaser 发表于 2017-6-28 02:59
OP link is not clickable.  Here is the one I got.

Photo is not accurate bro, 75% the most.

elven88888 发表于 2017-6-28 05:29
Photo is not accurate bro, 75% the most.

能否评价下体验/年龄,谢谢