AZN747

搜索

Vivian@PandoraGirl , Lemon@AsianSexyBabe

我文笔不好,所以写简单点,各位老板不要怪我。

Vivian:
Face: 8.0
Body: 7.5
Service: 8.0
Attitude: 8.5
我之前好久一直想visit她直到前两天才有缘份见到,挺好的姑娘,该有的服务都有,
但都比较basic,像rim之类的就不要想了,姑娘比较爱干净,擦了又擦,都给我擦软了,
房间还不错,就是光线又点太暗。制服丝袜都是她自己主动问的,其他几位,像Lemon和
Alice,他们虽然有但并不怎么想穿。身材上,姑娘很瘦,胸因为是假的所以我感觉被捏多了她会不舒服,
乳头比较黑吧,下面还是比较紧的。不知道别的狼友是什么经历,反正她的话,感觉特别忙,
走一套流程都是卡着点,不然来不及,然后姑娘还说一般一小时她也都是做一次然后按摩,
不知道他是不是跟别的狼友也这么说的。总结一下,她还是现在多伦多我选择的top3的应该是,
我比较属于face fucker,服务其实玩多了也就那样,主要是要一种chemistry才有感觉。如果可以的话,
我觉得包夜会比较舒服些,我是越紧张,赶时间发挥越差那种,自己打算下次book俩小时,慢慢来。哦对忘说了,她貌似只有lfk,等多去几次,
看看能否深入一下,哈哈。
Repeat:Yes

Lemon:
Face: 7.0
Body: 7.0
Service: 9.5
Attitude: 10
Lemon虽然抽烟,但我并不介意,有dfk,一点点rim,不像vivian,她是个挺可爱的姑娘,肉肉的,
啪起来比较舒服,挺能聊的,我这前两天特别跑到missisauga找她,还是希望她能回到ny或者rh这边,
实在是太远了,之前看一个狼友的帖子貌似是说她还能足交,我还没试过
Repeat:Yes

小弟好久没发帖子,之前用别的号发过,不过写的是差评,有人就给我挑刺,说我是写手,我挺难过的,毕竟是为了想帮大家避坑,还被一些自以为是的人喷,心里是不太舒服,不过想想,无所谓了,爱喷就喷吧,我还是想要跟大家在这交流。

其实我觉得加拿大这些姑娘质量真不错,价格也真的不贵,回国玩外围,一个个P图P视频,可好看了,一见真人,有50%的几率跟你想的完全不一样,还特别贵,如果各位夏天有回国玩的,牛逼的大哥建议自己晚上去hunt,想找外围的一定要姑娘跟你先微信实时视频,花个几十块钱先验证下,根据我的经验,夜1.5以上的才有好货,小弟意见仅供参考,欢迎大家指导。

**ADMIN**
謝謝你的報告分享. 新帳號的報告被懷疑是在所難免 (尤其是那些非常好或非常差的報告), 不過日久見人心, 不必 take it personally.
如果想討論中國或任何多倫多以外的性息, 請另行在相關的分區開帖討論. 離題的回復一律刪除.
謝謝.

vivian我第一次去没有dfk,第二次就有了,服务也好了很多

和Vivian的经历与楼主雷同

lemon我觉得长相一般

Adamsmith-moon 发表于 2017-6-26 19:29
lemon我觉得长相一般

同意!可能是因为样子少动刀子吧?

i want solar and lemon move to ny

好想再約lemon一次

lemon@asb趣闻

Lemon的报告我之前写过,简单评分的话F:7
B:7微胖,不过我挺喜欢的,有撞击感
S:9
A:9

这次我就是想分享一下我的新发现:我那天去比较累,所以一直都不太硬,感觉下面使不上劲,然后我就要了个丝袜刺激下,果然有点作用,足交还不错,挺有意思的。Lemon的缺点就是叫声实在是太假了...还不如不叫,姑娘差点给我叫软了。第一发完事以后用那个lotion按摩菊花,有点爽,但是过了一会老姐把手指插进去了。。。哇...........我感觉我要拉出来了赶紧喊停。。然后她告诉我好多客人喜欢这个,还有人一插进去就射了...果然是高手,甘拜下风。挺好的泡菜服务,分享给大家。周末愉快。