AZN747

搜索

Lynn @ TEA828

Date: 21/6
Time: 2:45pm
Duration: 45 mins

又係我啊, 大家覺得我為何頻頻出動呢, 最近2個月我的接送生意業績比預期好, 男人就係咁衰架啦, 個銀包有多現金就身痕架啦, 本黎想試新女然後回饋報告俾大家, 但又唔覺有甚麼合我心水的. 最後找回之前大家寫的review, 覺得綜合幾份不同人意見, 覺得Lynn 的評價很好, 所以今個下午就試試她.

Lynn, 廣州人, 但廣東話口音好像有點不同. 身高162cm左右, 長頭髮, 長到差不多到腰, 皮膚唔錯夠滑, 絕對有一對C級純天然人間胸器, 26吋腰, 樣子我覺得比Alma 靚少少, pat pat 有肉, 全身無紋身, 不吸煙. 她屬於熱情類型.

服務方面, 其實去之前無咩特別期望, 只希望妹妹是我的喜歡類型就可以了. 但又給了我驚喜, 有點像之前的莞式服務. 入到房後, 即是來個熱情的抱抱, 再一個LFK咀咀. 突然我的電話響起, 在這個開心的時光, 我怎會接電話呢, 但妹妹說, 無所謂啦, 接電話啦, 可能有人找你有急事. 於是她拉我到酒店的梳化坐下講電話, 然後她就跪在地上, 頭側放平伏在我的大腿上, 雙手就成抱狀放在我的大腿二側在等我講電話, 真是很熱情啊. 之後除衫著衫全自動波, 不用我自己做. 沖涼又是比較麻煩, 花灑裝在牆上. 而水簫絕對一絕, 她一邊吹, 一邊擔高頭望住你的反應和享受, 絕不求其.

上到床上, 玩少少莞式服務, 我先par 下, 然後她serve 我, 全身波推, 全身漫遊, 全身舌吻, 由你的頸奶到你的pat pat, 再由你的pat pat 再奶番轉頭上到我的耳蝸外, 來來回回不知幾多次. 接者反轉身, 弟弟向天, 再來全身波推, 全身漫遊, 全身舌吻... 然後項目是冰火, 我都好耐無玩冰火了, 個人覺得用熱水含high過用冰水含. 玩完冰火, 來個BBBJ, 奶袋, 奶大腿內側, BBBJ得好像她在吃雪條似的... 床戰方面, 我無69和DATY, 因為想100%她serve我, 但menu是可以的, 妹妹不會抗拒, cow girl, doggie, MPOS, 最後來個男上女下完事. 妹妹下面很窄, 不用KY都很多水, 下面無剃毛但都很乾淨. 妹妹全程很好反應, 很配合我, 叫床聲很淫... 我敢講今天我們中國妹妹的服務絕對不比以前的韓妹差.

Face: 8.2 (之前我給Alma 8.0, 她靚少少)
Body: 7.8 (有波有蘿, C級胸, 26吋腰, 不過我希望是大B級, 起碼可以一手揸晒)
Service: 9 (應有的都有, 莞式服務, 無獨龍鑽, 不過無所謂, 忘了說, 造完後妹妹給了我很舒服的按摩, 所以有少少過左鐘 )
Damage: $220/ 45 mins

又是莞式服務。。。

我不是特别喜欢她

ONmyway 发表于 2017-6-21 23:07
我不是特别喜欢她

Why.  Need to give your reason, bro.

如果和视频里长相一样,那就是超值了

captainteemo 发表于 2017-6-21 22:32
又是莞式服務。。。

現在流行啊...

babyme 发表于 2017-6-21 23:49
Why.  Need to give your reason, bro.

很普通的女生,肚子上一圈肉还有纹 以前就有狼友说过 除了都是有2个眼睛 一个鼻子 一张嘴 剩下的和照片没有任何相似之处

ONmyway 发表于 2017-6-22 23:58
很普通的女生,肚子上一圈肉还有纹 以前就有狼友说过 除了都是有2个眼睛 一个鼻子 一张嘴 剩下的和照片没 ...

能不能打下这MM的分?45分钟全套还剩时间,这要很娴熟
楼主网评有日期时间,估计家家店主都认得他,服务分跟匿名约可能有出入

ONmyway 发表于 2017-6-22 23:58
很普通的女生,肚子上一圈肉还有纹 以前就有狼友说过 除了都是有2个眼睛 一个鼻子 一张嘴 剩下的和照片没 ...

有女孩不是2个眼睛一个鼻子一张嘴的吗? 可以介绍一下吗