AZN747

搜索

May@Babyface

也在多村Hunting 也好多年了,难得写一次简评,本人颜控,之前一般女神级都试过,还是能满足本人要求
May绝对新入市,温哥华过来的,可以一试, 很有意思的妹纸
Face: 8 第一眼看就觉得可以,网红脸
Body: 9,个人喜欢白的,皮肤好的妹子,真的很滑,摸着好舒服
Attitude: 10 态度非常好,一路笑不断

楼主能否写的详细点,这妹子和照片差距多大?身高多少,身材如何?还有胸真不真?

You must be funny guy.  Otherwise how can she laugh all the time?

Vancouver commands a higher price, yet all mm will come here to avoid being seen there by friends and family, lucky us.

Babyface以前照片很真实,现在个个娇艳欲滴,难道风格变了?

babyme 发表于 2017-6-20 16:15
You must be funny guy.  Otherwise how can she laugh all the time?

Vancouver commands a higher price ...

你的网评呢?独食难肥呀

楼主网红脸还没有看腻?

密码码 发表于 2017-6-20 17:12
你的网评呢?独食难肥呀

No can do.   No fun now.

服务怎么样? 有DFK吗?

头狼 发表于 2017-6-20 16:10
楼主能否写的详细点,这妹子和照片差距多大?身高多少,身材如何?还有胸真不真? ...

照片看不到脸,感觉差距不大

mofoking 发表于 2017-6-20 16:56
Babyface以前照片很真实,现在个个娇艳欲滴,难道风格变了?

现在照片,只能呵呵