AZN747

搜索
楼主: 高登仔

Bambi@Dream4U

关闭 [复制链接]
高登仔 发表于 2017-6-25 12:38
VG 有,D4U 沒有會員計畫

Looks like I will miss Bambi on this tour.  So sad.
There is always a better one later.
Destiny not there.

aznfan 发表于 2017-6-25 15:55
Looks like I will miss Bambi on this tour.  So sad.
There is always a better one later.
Destiny no ...

啊!還沒有約到嗎?

高登仔 发表于 2017-6-25 19:30
啊!還沒有約到嗎?

becky家应该引进多些迪斯尼的卡通女生,之前有冰雪女王Elsa,小美人鱼Ariel, 小鹿班比, 花儿有茶花,樱花,茉莉,紫罗兰,水果妹子有,芒果,檬檬,荔枝,地名有Miami, Califoni,不知道下半年还有什么吸晴的系列

密码码 发表于 2017-6-26 00:49
becky家应该引进多些迪斯尼的卡通女生,之前有冰雪女王Elsa,小美人鱼Ariel, 小鹿班比, 花儿有茶花,樱 ...

茶花和櫻花都是等了兩天,預約了週末,結果約遲了,見不到面
所以看到 Bambi 廣告,上週六剛巧是她第一天工作,即刻預約

高登仔 发表于 2017-6-26 01:04
茶花和櫻花都是等了兩天,預約了週末,結果約遲了,見不到面
所以看到 Bambi 廣告,上週六剛巧是她第 ...

说明有$的很可能是第一天去,去完几天内跟店主要人,要是过个礼拜,这么多人上,鲜芘花也会变败瓦

高登仔 发表于 2017-6-25 03:24
真 Model 喎,T台Model 都不是賣樣貌和豐滿身材的,是賣身高和超瘦身材,相信去用600去的就是為了見真Mod ...

Miranda嘛,她是T台模特,北方人长相,不算大美女但也算可以的。年轻,身材不错,但模特基本都不是性感身材,说粗俗一点:中看不中用。模特大多都是绣花枕头,不读书哪有什么内涵,连哄男人都是不会的。我问Miranda能有什么帮她的,她在北京嘛,说缺钱,我说我支付宝里倒是有50万,她求我给她打五万,我说我又不傻500也是钱我都舍不得然后说她真有意思(开玩笑嘛),想不到她还恼了骂了我句傻逼就把我删了。哎,你看这脑子,要钱也得慢慢来哄好了再说嘛.....

说回Bambi,验证了一下,不错的姑娘,皮肤不是雪白但身材还可以,GND的感觉,蛮顺眼的

elven88888 发表于 2017-6-26 19:32
说回Bambi,验证了一下,不错的姑娘,皮肤不是雪白但身材还可以,GND的感觉,蛮顺眼的 ...

就是邻家女孩的类型,提不起太大性趣。

密码码 发表于 2017-6-26 07:39
说明有$的很可能是第一天去,去完几天内跟店主要人,要是过个礼拜,这么多人上,鲜芘花也会变败瓦 ...

你说的是bambi?? 我又忘了她长啥样了,当时好像kiss比较多,我喜欢 哈哈

Adamsmith-moon 发表于 2017-6-26 21:40
你说的是bambi?? 我又忘了她长啥样了,当时好像kiss比较多,我喜欢 哈哈

你没跟帖吧,登仔谈到D店的茶花/樱花上架几天就消失了,有$人眼光灵锐,像咱们这种一吊丝,等到报告出炉,只剩余香不见佳人踪影啦!班比是位好女生,个性超好