AZN747

搜索
楼主: 高登仔

Bambi@Dream4U

关闭 [复制链接]
市场价格越来越高了

密码码 发表于 2017-6-19 10:39
赠Bambi妹妹一首歌,

每一次 都在徘徊孤单中坚强

唔知你首歌有什麼意思

係度送歌好似唔係好夠誠意喎,有心就下次再見面時你親自唱比佢聽

高登仔 发表于 2017-6-19 17:26
唔知你首歌有什麼意思

係度送歌好似唔係好夠誠意喎,有心就下次再見面時你親自唱比佢聽

这话题不聊,她懂就好,呵

oathai 发表于 2017-6-19 17:04
市场价格越来越高了

為什麼你說市場價格越來越高呢?據密碼碼一週見過這麼多新 MM,都在回復說 Bambi 己經開價低了,你的市場價格越來越高是單看價格嗎?

mofoking 发表于 2017-6-18 23:02
pussy slide这种高危的游戏还是少玩为妙,我现在打完炮都要用listerine洗老二。 ...

May I ask you why pussy slide is dangerous?
I haven't had it before.

高登仔 发表于 2017-6-19 22:30
為什麼你說市場價格越來越高呢?據密碼碼一週見過這麼多新 MM,都在回復說 Bambi 己經開價低了,你的市場 ...

很多mm30分钟的都取消,动不动就300,350/h,高端市场可能生意好做吧。只是苦了我们这些喜欢把300扮成两次用的小狼

Smellypoo 发表于 2017-6-20 13:48
May I ask you why pussy slide is dangerous?
I haven't had it before.
很多性病通过血液/体液传播,性器官直接摩擦,沾到对方体液,当然危险。
我现在基本都不找高流量的韩妹。。。

oathai 发表于 2017-6-20 14:13
很多mm30分钟的都取消,动不动就300,350/h,高端市场可能生意好做吧。只是苦了我们这些喜欢把300扮成两 ...

嫩妹都是基本只做一个小时300,有45分钟220就算走运,已经这样好几年了。那些150的里面真正的美女没几个。

oathai 发表于 2017-6-20 14:13
很多mm30分钟的都取消,动不动就300,350/h,高端市场可能生意好做吧。只是苦了我们这些喜欢把300扮成两 ...

大哥,不是很多 MM 取消了 30 分鐘,而是做300-600  1hr/1次的 MM 從來沒有做過30分鐘

昨晚探了,很給力,人也爽朗。親和力很強。颜值有点被夸大,但理解,因為感觉会影响記憶的。她的確令人喜欢。但我不知道大家有沒有覺得她好像有点口氣,不是太差,早上起来沒漱口那種。她说她还在時差。大概是身体沒適應吧。

高登仔 发表于 2017-6-19 22:30
為什麼你說市場價格越來越高呢?據密碼碼一週見過這麼多新 MM,都在回復說 Bambi 己經開價低了,你的市場 ...

消费观不一样,这女生颜值有300,给我的感觉到了400这档,
如果只想花150找有点姿色又不在乎过他事儿,ASB的Joanna