AZN747

搜索
楼主: 高登仔

Bambi@Dream4U

关闭 [复制链接]
我还没有上过课,和新老师补习会不会两眼懵逼

高登仔 发表于 2017-6-24 20:45
台灣兼職 MM 每天只做幾個,不像全職韓國 MM,所以對她們來說定價並不是策略,因為不可以做量,所以一般 ...

其实也没那么复杂,150的消费群无外是炮战加点激情,滿足基本需求会找中高价的,有心理需求,比如要有热恋感觉,情趣,美女征服感,孤独找人聊天

dragonx 发表于 2017-6-24 18:23
怎么没她家 GISELE 的评价?

可能找她的人不太多。

密码码 发表于 2017-6-24 22:22
其实也没那么复杂,150的消费群无外是炮战加点激情,滿足基本需求会找中高价的,有心理需求,比如要有热 ...

Concur.   Wise analysis indeed.

Sam995 发表于 2017-6-24 22:01
我还没有上过课,和新老师补习会不会两眼懵逼

有沒有找老師上過補習課堂不重,重要的是你是否好學生

高登仔 发表于 2017-6-24 23:25
有沒有找老師上過補習課堂不重,重要的是你是否好學生

I was straight A student.  Sir.

babyme 发表于 2017-6-24 23:29
I was straight A student.  Sir.

Bambi 少女補習老師專課國語兼教體育課堂補習,你這個高材生需要體育互動課程嗎?

密码码 发表于 2017-6-22 09:40
适合我不一定适合你啊,其实你喜欢什么类型,我也不清楚
问店主,相互沟通是有必要的,比如让店主知道你 ...

半年前D4U也有一个Model,600一小时。完全就是那种走T台的模特,颜值很一般身材很瘦还是短头发,完全没有性趣

car0201 发表于 2017-6-25 01:52
半年前D4U也有一个Model,600一小时。完全就是那种走T台的模特,颜值很一般身材很瘦还是短头发,完全没有 ...

真 Model 喎,T台Model 都不是賣樣貌和豐滿身材的,是賣身高和超瘦身材,相信去用600去的就是為了見真Model,都是同一句,有600也不容易找到真T台Model。

高登仔 发表于 2017-6-24 20:45
台灣兼職 MM 每天只做幾個,不像全職韓國 MM,所以對她們來說定價並不是策略,因為不可以做量,所以一般 ...

策略不是您已经说了吗,原因是不能做量,哈哈