AZN747

搜索
楼主: 高登仔

Bambi@Dream4U

关闭 [复制链接]
My Bambi at home

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高登仔 发表于 2017-6-18 02:06
比你之前約的台灣妹妺 Athena 更年輕更漂亮

真的假的?

密码码 发表于 2017-6-18 02:33
登仔,好想踹你一脚!写什么鬼网评,下次有好的女生要推迟10天写!Becky近几个月码价很飘忽,时高时低,女 ...

Are you sure it is Becky setting the price or Jason running the show now...hard to tell when you don't talk to them in person.. LOL

worth 350/an hour (one shot)?

密码码 发表于 2017-6-18 02:33
登仔,好想踹你一脚!写什么鬼网评,下次有好的女生要推迟10天写!Becky近几个月码价很飘忽,时高时低,女 ...

10 天後才寫 ?是怕寫了要排隊嗎?

高登仔 发表于 2017-6-18 12:05

How about 2 weeks for me?

高登仔 发表于 2017-6-18 12:05

等我去多几次,你再发表高论好不?这女生背后那纹身很特殊,但公众场所不方便聊这些。这女生让我想起了Miami

密码码 发表于 2017-6-18 14:00
等我去多几次,你再发表高论好不?这女生背后那纹身很特殊,但公众场所不方便聊这些。这女生让我想起了Mi ...

Miami had no tatoo.

dadizhu 发表于 2017-6-18 11:17
Are you sure it is Becky setting the price or Jason running the show now...hard to tell when you d ...

時间久了,你才知道知道码的准不准。店主也人,码价/选人都会有主观意识,何况码价有女生/经纪的因素,越多中间人抽头越贵。这位适合我,至于颜值控喜不喜欢那是他们家的事,最好都别去,嘿嘿

密码码 发表于 2017-6-18 14:00
等我去多几次,你再发表高论好不?这女生背后那纹身很特殊,但公众场所不方便聊这些。这女生让我想起了Mi ...

密碼碼大哥有好的都不通知我

我都相去多幾次

有沒有從鏡子裏看她呀,感覺更加的漂亮可愛