AZN747

搜索

PandoraGirl三朵金花Lemon/Solar/Alice 和 Lohan@AsianSexyBabe

之前试过了pg的三朵金花 一直没时间写 现在貌似lemon 和solar 转到了ASB

现在写写好了:  f for face         b for boby        s for service

lemon
f 7
b 7.5
s 8.5

solar
f 8
b 8
s 9

alice
f 7
b 8
s 8.5

lohan
f 8
b 8
s 8

pg的三朵金花我最喜欢solar
像wife一样温柔体贴, 就是我理想中的wife类型。solar 脸很漂亮 身材slim,皮肤也光滑,虽然有点风尘味 服务非常细腻体贴
四个字:宾至如归!

lemon 我觉得脸和身材都不是我喜欢的类型  脸我觉得有点平 不算漂亮 身材一般般 服务倒不错 ,对她没多深印象

alice 体格有点大, 脸蛋我觉得不算一眼惊艳的美,还能看吧,皮肤很光滑。服务比较用心,上次见她时 她好像有点心事 不知道为什么 叫她穿了个旗袍

lohan 整体素质不错,外貌和服务都好,性格也柔,甜甜的感觉,big smile,笑着进 笑着出 气氛还挺愉快 有点趣味。

就这样,总结一下之前玩的mm,
兴起而玩 兴尽而归 不管是否满意 哈哈一笑 过几个礼拜忘了 再出发!

印象里Lohan F7.3,solar F7.5,如果S年轻8岁,我猜有7.7至8
有眼缘开心就好

现在是ASB三朵金花了

shimizu 发表于 2017-6-5 08:36
现在是ASB三朵金花了

原在就是A店栽培的花,但在R店成长

MM经常跳槽?还是行业玩法?

密码码 发表于 2017-6-5 08:28
印象里Lohan F7.3,solar F7.5,如果S年轻8岁,我猜有7.7至8
有眼缘开心就好

solar 太有女人味了!

虽然脸不是那么惊艳,但服务太体贴了....
如果她不是mm的话 我都会考虑娶她 no kidding 可惜.......

Adamsmith-moon 发表于 2017-6-5 17:48
solar 太有女人味了!

虽然脸不是那么惊艳,但服务太体贴了....

不太懂,你除了找MM,但更愿意娶GG?

密码码 发表于 2017-6-5 18:10
不太懂,你除了找MM,但更愿意娶GG?

娶她是我的幻想而已,肯定不可能的。
只是说她符合我wife的标准而已,我就喜欢温柔体贴/有点话但不是话痨 的女孩
玩了这么多个,遇到solar  相见恨晚  现在跑到密市了,更难见到了。  
看到她有一种幻觉,就像婚后 傍晚回家 wife等着......

只是一种想象而已

Adamsmith-moon 发表于 2017-6-5 21:37
娶她是我的幻想而已,肯定不可能的。
只是说她符合我wife的标准而已,我就喜欢温柔体贴/有点话但不是话痨 ...

这儿有人整个暑假都跟Solar在一起野战
Solar似乎还有狂野的一面

密码码 发表于 2017-6-5 21:44
这儿有人整个暑假都跟Solar在一起野战
Solar似乎还有狂野的一面

solar 再年轻几岁肯定是  一颗钻石 而不是金花
所以我说相见恨晚    没办法 很多事都是这样