AZN747

搜索
楼主: 狼哥

私做紫琪

dragondick 发表于 2017-5-24 19:11
如果敬業的話,她不應該分心去聽電話或發短信.

真正的私做就有这个问题。电话响了不接又怕错过了生意机会;接了又对不起当时的客人。她接第一个电话时正处在下蹬式CG位,她一边在电话里跟别人讲话,一边屁股上下乱动,也蛮好玩的。而且她把手机的speaker打开了,对方讲的话我都听见了。我想如果我听声音听出了是我的熟人,那就更好玩了。

狼哥 发表于 2017-5-24 21:46
真正的私做就有这个问题。电话响了不接又怕错过了生意机会;接了又对不起当时的客人。她接第一个电话时正 ...

哈哈,做的时候接电话,这个很性感呀。只有在日本的毛片中看过。是个不错的体验。下次我找她的时候,麻烦狼哥中途打电话!

her bbbj skill really good and with a lot patience , last time she kept bbbj with my request for almost 20mins till i asked her to stop but make up too heavy is a weak point

狼哥 发表于 2017-5-24 21:46
真正的私做就有这个问题。电话响了不接又怕错过了生意机会;接了又对不起当时的客人。她接第一个电话时正 ...

可在電話錄音內留下口訊,如:我暫時不能接聽你的電話,請稍後再來電話。

dragondick 发表于 2017-5-25 03:59
可在電話錄音內留下口訊,如:我暫時不能接聽你的電話,請稍後再來電話。 ...

雖然理論上可以這麼做, 但她知道客人打了一次沒人接, 可能不會再打第二次.

一百元左右的私做MM就等同去茶餐廳或街邊排檔, 不能指望服務員穿西裝談吐斯文給客人高級享受.

dragondick 发表于 2017-5-25 03:59
可在電話錄音內留下口訊,如:我暫時不能接聽你的電話,請稍後再來電話。 ...

You do that.
I would leave a voice mail (if she turns on the feature or mail box not full) saying :

Fxxx You , I am on fire, is this not 911 to get some water service?

jackastor 发表于 2017-5-25 04:53
雖然理論上可以這麼做, 但她知道客人打了一次沒人接, 可能不會再打第二次.
如果真想找这个MM,一次打不通还会再打。
如果你接电话方便的话,也可以留言让她给你打回来。做这行的原则上是不主动给客人回电话,除非是对方让她回电话。试想你正在开车,老婆孩子都在车上,电话响了,通过蓝牙传改到了汽车的喇叭,不接老婆认为有嫌疑,接了。。。你知道的。

mmpleaser 发表于 2017-5-25 05:36
You do that.
I would leave a voice mail (if she turns on the feature or mail box not full) saying  ...

If you do so, you are telling her to put you in her blacklist.

狼哥 发表于 2017-5-25 06:16
If you do so, you are telling her to put you in her blacklist.

Sorry, she was on my black list more than 1 year ago.
Had her and her then roommate for 4 consecutive days, 2 each.  Enjoyable.

But her attitude does not go with my taste.

狼哥 发表于 2017-5-25 06:14
如果真想找这个MM,一次打不通还会再打。
如果你接电话方便的话,也可以留言让她给你打回来。做这行的原则 ...

你地太天真啦, 根本唔明佢地做呢行嘅心態.

首先, 我地呢D會上網睇review, 做好功課, 鎖定目標, 然後先約嘅客依然係少數. 我地有心約MM會一次打唔通再打第二次. 但係出面好多狼友係唔會慢慢睇, 當佢地精蟲上腦就隨便打開份報紙或求其上網, 見到第一條廣告就打過去, 冇人接就搵下一個 (因此好多私做都一個人打幾份廣告). 呢種隨機性嘅客, 你miss左佢個電話單生意就去左第二個度. 而且呢種客一般都冇咩要求, 是但有個閪俾佢地插就得, 唔似我地呢D論壇客咁有要求咁難服侍.

所以你明白你點解佢地唔會放棄任何機會. 反正做緊果個客係咪都要會俾錢, 但唔接果個電話就可能冇左百幾蚊. 咁就老虎蟹都接啦.

Jack哥講得好岩. 去茶餐廳就唔好expect大酒店服務態度.

仲有. 呢D偏門行業講原則, 講笑咩. 班keeper/mm理得你死. 有生意果時梗係唔會cold call你啦. 冇生意咪打開果電話逐個call. 甚至個phone list會賣俾同行, 所以你未搵過嘅雞或keeper都可能無啦啦打來嘍生意. 我就試過失驚無神有條唔識嘅友打來話 "喂, 黎左條新女, 岩岩落機, 好後生好靚架...." 從此我就出左部專用hunting phone.

很自豪地告诉你,你写的东西我看懂了十分之一。

几年前在搞一个私做妹妹时,正好在我快射之前来了电话。她抓起电话就接。接下来在我做最后冲刺时,她一边叫床一边接电话。不知电话那头的哥们当时是什么感受。