AZN747

搜索

Miu@Kirara

前几天约了Miu,非常可爱的日本妹子,我最喜欢的就是可爱型的妹子,第一印象还是挺好的,也很热情,就是中途一直有人给她打电话,她说是她妈妈一直找她问她在干什么hhhh,服务上非常用心,尤其是加钱要了SWALLOW,,妹子非常敬业以及配合,没有水萧,DFK什么的都有,第一次点个swallow也就是好奇。估计以后不会再试了。。还有说一下我自己的打分标准,6是能够接受但是不太舒服,7是正常水平,8及以上属于我自认为非常好看的,所有的Review均写给我自己,如果能够帮到大家深感欣慰。

F:7.5
B:7.5(很瘦,我虽然见过的胸不是特别多,但是还能看出那应该是A,最多是B)但是网上写的C
S:10
A:10

Damage:400+50 swallow+tip

國仇家恨,好想去教罚吓D日本妹.有幾人試過,同hconfirm 是真日本妹

eatgirl 发表于 2017-5-23 12:37
國仇家恨,好想去教罚吓D日本妹.有幾人試過,同hconfirm 是真日本妹

給錢人賺也算報國仇?

肥狼 发表于 2017-5-24 02:04
給錢人賺也算報國仇?

給錢人賺也算報國仇?

這樣「破財損精」的報國仇,南京大屠殺的亡魂搖頭不已。

哈哈,这样的方式展示我天朝男儿雄风,也是可以的。

never spend 50 for swallow

性侵凌辱系报仇嘛,但无论点都好,我地系处于一个文明社会,帮衬完服务比钱都系好公道既

未試過這味!都想試下$50,是否真是全部食落一㸃不留吓

看图片感觉身材不错,但是不知道长得怎么样…