AZN747

搜索
楼主: caonima321

Review compilation 報告大合集 ~ AsianSexyBabe, Moonwaiting, PandoraGirl

nathanzyc 发表于 2017-5-26 20:18
如果一般爱好像打游戏,打牌,打球刺激度是10的话,手淫做爱刺激度估计就是100,和陌生人做可能是500,赌 ...

其实真的是的 没什么太能刺激我的了 我觉得就因该忍耐 克制自己的欲望 可是坚持又是最难的事情

caonima321 发表于 2017-5-31 07:16
其实真的是的 没什么太能刺激我的了 我觉得就因该忍耐 克制自己的欲望 可是坚持又是最难的事情 ...

克制是没有用的。要转移,在简单的东西上重新找到乐趣。

以前一直去zenful,看了楼主分享的又要重新开始征程了

aiyongbuxi 发表于 2017-5-31 23:52
以前一直去zenful,看了楼主分享的又要重新开始征程了

查了下zenful是什么 原来是以前被端了的车房啊 厉害老狼了哈 建议还是别去了 平平淡淡才是真

楼主 注意身体啊

今天一上线发现 自己这个随手贴 已经查看过万了 没想到azn747狼友这么多 在这里也想奉劝各位一句 看了就看了 希望大家看的不是那个妹妹比较好 哪个又不值得去 希望大家看的是真心想劝谏各位 酒色财气你莫沾身啊!

caonima321 发表于 2017-6-3 14:58
今天一上线发现 自己这个随手贴 已经查看过万了 没想到azn747狼友这么多 在这里也想奉劝各位一句 看了就看 ...

楼主 你这么多个妹子 我都去见过
脸最漂亮的是PG的vivian,至少能排进过去5年的前三甲
偶尔玩下没什么的,保持下娱乐 工作平衡就行,不仅仅我们普通人玩,那些明星,官员的一样玩!
没有女人的慰藉,我估计你(我)工作都没有心情

大佬,你呢篇文一出解决好多伸手党既问题,就连我成日睇论坛都觉得省好多时间

楼主走肾走得很厉害啊!保重身体还想继续看你的大合集

edison11 发表于 2017-6-3 23:56
大佬,你呢篇文一出解决好多伸手党既问题,就连我成日睇论坛都觉得省好多时间 ...
大佬 虽然我知道你说粤语 但是我没办法回复你粤语啊 抱歉啊 我就会个 猴塞雷 好吧 也是谢谢支持啦 我想说的是 我也是伸手党 但是平时我都认真看大家写的报告 总结经验 然后再去玩 也有很多次的踩雷 哎 么办法 萝卜白菜个有所爱吧 更多的我想说的是 大家看了我的报告能有那么一点点的想回头就好了 我是真心想回头的 我现在已经戒嫖快两个星期了 其实现在已经有点受不了 好痛苦啊

Adamsmith-moon 发表于 2017-6-3 15:07
楼主 你这么多个妹子 我都去见过
脸最漂亮的是PG的vivian,至少能排进过去5年的前三甲
偶尔玩下没什么的 ...

Vivian确实漂亮 我国内玩了这么久2-3线小明星也见过 日本 泰国都走过 走南闯北 觉得她的脸很好看能算是我见过的top10 lena 和 roxy 其实都不错的脸 baby PG的很像瘦脸版胡静 也不错
其实以前我也是想偶尔玩一下就好 当你这么想了你就会发现 越来越难收手 其实这么度很难把握 我都可以不上班直接去玩一天 心痒难耐啊 我可能比较深陷其中无法自拔了吧 现在我都在积极戒掉 已经两个星期没去了 其实现在已经非常想再去了 心痒痒到不行