AZN747

搜索
楼主: caonima321

Review compilation 報告大合集 ~ AsianSexyBabe, Moonwaiting, PandoraGirl

caonima321 发表于 2017-5-22 23:17
我英语不会写只会说 没办法英文回复你 你要看不懂就翻译一下吧
lohan 身材真的很好 人鱼线 腹肌可以说是 ...

Roxy 也有特技, 当你告诉她快要射了 她会像八爪鱼样缠住你,然后各种扭。小弟我直接缴械投降了

ccnu009 发表于 2017-5-24 14:16
Roxy 也有特技, 当你告诉她快要射了 她会像八爪鱼样缠住你,然后各种扭。小弟我直接缴械投降了  ...

刚刚体验完Roxy 果然神级人物 相当不错 颜值高 很想大姐姐般的服务 6666

caonima321 发表于 2017-5-24 15:54
刚刚体验完Roxy 果然神级人物 相当不错 颜值高 很想大姐姐般的服务 6666

可惜胸是假的…玩的不爽 如果是真的 就牛逼了

ccnu009 发表于 2017-5-24 17:48
可惜胸是假的…玩的不爽 如果是真的 就牛逼了

Roxy感觉她给人感觉很好 想大姐姐一样
lena 更多是服务
还有什么大神级的推荐呢

ccnu009 发表于 2017-5-21 06:46
你说马卡啊? 黑马卡效果说是很好,但是我觉得一般,大部分给我的感觉是缓解疲劳。我在health and Herb那 ...

要提高性欲的话王牌动作必须是深蹲和硬拉。
很多狼友刚开始这个习惯时都是因为年轻精力无法发泄,泡妞不再行,感情受挫折。一旦染上这个习惯非常难彻底戒掉,很多得病了也不见得就戒。
这玩意随着岁数增长就成了一个心瘾,有人明明已经没很好体力,或者家里还要交公粮,但是还是要玩,就是觉得的心理刺激,去了过程到底有多爽,还是为了缓解这个瘾,大家心里自己知道。
好不容易看到一个诚恳的贴,就多说两句。我也不是来冒充圣人君子。这个爱好不但伤身,最主要是伤神,而且破财。但染上了不容易戒掉,只有控制。
毕竟生活除了女人还有很多别的有意思的事。

nathanzyc 发表于 2017-5-24 21:36
要提高性欲的话王牌动作必须是深蹲和硬拉。
很多狼友刚开始这个习惯时都是因为年轻精力无法发泄,泡妞不 ...

哎呦喂 我的哥 你这话句句都是我心里话啊 真的句句在理啊 我完全就是这样 我真的就是个心瘾 都说了就是想玩 我觉得我都已经没有刺激感了 但就是想去 心里要是想到了 会想长了毛一样 一定要去 我是真心想戒 我黄赌毒都沾过就这个真心戒不了 特别想根治

caonima321 发表于 2017-5-25 14:44
哎呦喂 我的哥 你这话句句都是我心里话啊 真的句句在理啊 我完全就是这样 我真的就是个心瘾 都说了就是想 ...

如果一般爱好像打游戏,打牌,打球刺激度是10的话,手淫做爱刺激度估计就是100,和陌生人做可能是500,赌博可能是300,吸毒差不多是2000。
你如果习惯了500,再让你去享受10的话的确非常难。
我在这和你讨论这个纯粹是找骂,但是我相信还是有人需要这个的。所以就再废话几句。
你如果真的打算要戒的话,必须在心理上排斥它,然后找到其他可以取代它的健康爱好。很多人说很多伟人也嫖,但是你要分清你生活中心在哪,没事天天都想,然后不干正经事那就有问题了。
我个人从来没想过彻底戒,可能以后有了孩子后会吧。
成功的男人的确应该有很多女人,但是问题是你得先成功。

各位狼的体会真确切。瘾难戒呀。

这么详细,这样颁奖啊

心癮難頂,就算體力下降,也想去會一會,軟肉溫馨,男人本能是狩獵和傳宗接代,總想御更多的女孩。