AZN747

搜索
楼主: caonima321

Review compilation 報告大合集 ~ AsianSexyBabe, Moonwaiting, PandoraGirl

caonima321 发表于 2017-5-21 12:18
密码兄 一直是我敬仰的前辈。最近有什么推荐 或者补身体的妙方么

最近忙很少去店,喜欢浪的,MW的苏莤?小七我还没去呐,叫什她很疯狂,传闻可以不上套(?)
戒嫖很难,去年有狼写要戒,戒不到十天又去了,呵

楼主很多地方说的很对,我曾经也是一周三次的频率,慢慢的降下来了,看来老狼是要上岸了,走好吧。

主要看年紀,五十以下,一晚四次也可能,主要看氣氛和感觉。在多倫多,以前天天都能一两次,近一兩年只能一星期兩三次,体能差了。但若找苏莤的話,卻可連續兩次,因為喜欢她,感觉不錯而且她妹妺窄。
這次回香港,找了個功夫獨到的三十人妻也可連出兩次。而在中国,包了個学生妹,卻可一晚三次,因為嫩滑窄,又青春可人。
以我五十之年已很少見了。但之后要足足两天才回復元氣

密码码 发表于 2017-5-21 14:04
最近忙很少去店,喜欢浪的,MW的苏莤?小七我还没去呐,叫什她很疯狂,传闻可以不上套(?)
戒嫖很难, ...
真心很难戒 我现在都已经开始谋划星期3的行动了~哎~传闻可以不上套? who? susie @mw 虽然没去过啊~但是感觉比较欧美范

头狼 发表于 2017-5-21 15:13
楼主很多地方说的很对,我曾经也是一周三次的频率,慢慢的降下来了,看来老狼是要上岸了,走好吧。 ...

说走真的很难走啊~ 其实主要是 身体不行了~脱发严重 ~有点怕~ 头狼兄也是老前辈了~可否指点迷津~或者有何建议~

kikikinming 发表于 2017-5-21 16:19
主要看年紀,五十以下,一晚四次也可能,主要看氣氛和感觉。在多倫多,以前天天都能一两次,近一兩年只能一 ...

我也是这么感觉 感觉一晚四次 蛮不错的 回国的几天都是早一两个丫头直接包夜的~

我也是最喜欢seven 上次突然就走了 没有提前通知 以为还有好多见她的机会 如果还回来我就包夜了哈哈

alexzxcvbn 发表于 2017-5-21 21:33
我也是最喜欢seven 上次突然就走了 没有提前通知 以为还有好多见她的机会 如果还回来我就包夜了哈哈 ...

我也想 可是时间 金钱过不去 不知道她什么时候回来啊 超级想念

WOW!  Awesome stuff.. and I have seen a few of those girls myself so it is easy for me to gauge the relevancy of the ratings.

I don't remember Lohan's body being super fit when I saw her during her first tour.  Sounds like i should pay her a visit again!

To the OP, could you elaborate on what you meant by " 她是第一个开大招" in your review for Lena?  It is a terminology that is unfamiliar to me.

Thanks!

i_love_them_all 发表于 2017-5-22 22:03
WOW!  Awesome stuff.. and I have seen a few of those girls myself so it is easy for me to gauge the  ...

我英语不会写只会说 没办法英文回复你 你要看不懂就翻译一下吧
lohan 身材真的很好 人鱼线 腹肌可以说是清清楚楚
lena 这个大招意思(一般是指有些女孩会有一些独特的技巧 或者 风格 这些技巧是在其他女孩身上体会不到的)例如她的大招是在 做爱前先用ky涂抹小弟弟 和 她大腿根部和阴部 然后双腿夹紧 两腿之间和阴部的缝隙 形成3角间隙 然后上下摩擦你的小弟弟 给人一种你想是插进阴道里一样 但细细品味又不一样的感觉 很奇妙 这个方式我行走江湖4-5年也没见过谁这样玩过 很特别的大招

caonima321 发表于 2017-5-22 23:17
我英语不会写只会说 没办法英文回复你 你要看不懂就翻译一下吧
lohan 身材真的很好 人鱼线 腹肌可以说是 ...

Hey! Thanks for taking the time to give me such a detailed reply.  Really appreciate it!!!

I can read chinese but can't type it on my computer.  I guess we are ok communicating the way we are now, ha!

I have been seeing Lena for many many times... and it was just the very recent visit (two weeks ago) that she used that technique on me, but in the shower.  It was indeed and amazing feeling.  Definitely feels better than doing FS with a condom on.   At my last visit, Roxy maybe tired and she switched to HJ during FS... and I let her since it felt super good.

大牛啊