AZN747

搜索
楼主: caonima321

Review compilation 報告大合集 ~ AsianSexyBabe, Moonwaiting, PandoraGirl

有这么高分么

我是深有体会啊… 我也是每周最少出来一次 一次一小时。要不上功勋忙经常加班 我估计会出来的更多。从我上学那会儿就开始玩儿 那时候基本上3天一次。 真心感觉身体越来越差,现在有时候深喉都有可能软下来,哎…

sexinsex 发表于 2017-5-20 14:41
谢谢楼主,看完后感觉楼主怼ASB的评价很高啊,看来值得试试

他家店真心不错,vivi跟知心大姐姐一样帮你自信推荐分析,各种6

caonima321 发表于 2017-5-20 10:49
多谢支持

哥们儿 你觉得坚持锻炼身体能救回来吗? 纯粹好奇 周围朋友但是有说30岁男人就得补肾…咱这么玩儿得咋恢复啊

sexinsex 发表于 2017-5-20 14:41
谢谢楼主,看完后感觉楼主怼ASB的评价很高啊,看来值得试试
反正asb的keeper狠nice 虽然我以前有几次因为时间关系 提前和他们取消 也没说我什么(有可能我去的次数多吧)就在前几个星期我约了好几次才越到Roxy is本想可以体验一把了 结果到地方打电话我说楼道里铺地毯女孩子怕怕 其实我超好说话的人 果断取消了预约 每次我都问问新人怎么样 她也回答很仔细很认真地介绍

LivingBuddha 发表于 2017-5-20 20:40
唉。。感觉Emma是变了好多了,感觉换了一个人似的。。。

说实话我多伦多玩的晚 不知道以前是什么情况 但是从报告分析来看 Emma is绝对是曾经的王牌 但是我体验了觉得没有报告中那么好 给我感觉和普通没什么 一点特色都没有 说句不好听的 我现在回忆起来除了名字我记得 她脸什么样子都忘记了 更别说服务了

ccnu009 发表于 2017-5-20 22:03
哥们儿 你觉得坚持锻炼身体能救回来吗? 纯粹好奇 周围朋友但是有说30岁男人就得补肾…咱这么玩儿得咋恢 ...

同道啊 我少看到有人会和我一样啊 (惺惺相惜)锻炼真的是很有必要的 我不知道你有锻炼过性功能方面还是单纯的健身 我一直保持有提肛的锻炼 其实也就是有事无事的紧屁眼 或者中段尿 健身锻炼也很有必要 以前我曾经想去日本做汁男 真的单纯就是想干 一般男优各个都有锻炼 最次的 都有锻炼仰卧起坐。我觉得现在我身体算是垮了 补救的话我觉得可以锻炼 或者 我每天都会吃 卡玛 不是想国内说那样什么植物伟哥什么的 它吃了后 会让人觉得不怎么累 哪怕体力货很久了 吃了后也会有所缓解 让人觉得不累 我吃的就是在Shoppers买的只是一种保健食品罢了

caonima321 发表于 2017-5-20 23:34
同道啊 我少看到有人会和我一样啊 (惺惺相惜)锻炼真的是很有必要的 我不知道你有锻炼过性功能方面还是 ...

你说马卡啊? 黑马卡效果说是很好,但是我觉得一般,大部分给我的感觉是缓解疲劳。我在health and Herb那里买过,效果一般。我倒是有直接口服矿物质锌,那个但还有点儿功效。搭配b12和锻炼。每天都会去锻炼腿和做深蹲

这个帖子超级赞啊!楼主最近破费了

还以为楼主要把MW/BH/PG/ASB的泡菜来个排名榜…
认同楼主,现在学生上床像小姐、小姐进门却装单纯学生的很普遍这儿的冰火没什么感觉,只有candice的冰火能做的2腿发抖

密码码 发表于 2017-5-21 09:11
认同楼主,现在学生上床像小姐、小姐进门却装单纯学生的很 ...

I will let her know to do the special trick soon.
She never told me about it.  But YMMV  right.

ccnu009 发表于 2017-5-21 06:46
你说马卡啊? 黑马卡效果说是很好,但是我觉得一般,大部分给我的感觉是缓解疲劳。我在health and Herb那 ...
对就是缓解疲劳 卡玛 矿物锌啊 貌似不错研究一下 主要是想补补肾 脱发很严重了啊

torontodream 发表于 2017-5-21 08:14
这个帖子超级赞啊!楼主最近破费了

客气了 谢谢支持 我觉得更多还是悔恨莫及 酒色财气莫沾身啊

密码码 发表于 2017-5-21 09:11
认同楼主,现在学生上床像小姐、小姐进门却装单纯学生的很 ...

密码兄 一直是我敬仰的前辈。最近有什么推荐 或者补身体的妙方么

babyme 发表于 2017-5-21 09:17
I will let her know to do the special trick soon.
She never told me about it.  But YMMV  right.

不是ymmv

caonima321 发表于 2017-5-21 12:17
客气了 谢谢支持 我觉得更多还是悔恨莫及 酒色财气莫沾身啊

禁欲加锻炼一个月,包你生龙活虎