AZN747

搜索

Tina @ Hangzhou 手足健康

经常在贴吧里看,也没什么贡献,今天给各狼友写个review吧。最近很累,周四晚上吃完晚饭想找地方按摩,记得之前看过说Hangzhou 手足健康的Tina不错,就去了,也是精虫上脑吧。。地点很好找,太古对面小二楼,td楼上,楼梯左手就是了。说是冲着Tina去的其实我也没特别点她,技师进来聊了聊才知道是Tina本人,感觉自己运气还不错。按摩很用心,手劲儿够大,背踩的也不错,最后打飞机结束,她说也可以有别的服务,这里我就不细说了,各位狼友自己发掘吧

Tina脸长得算不错的了,这个岁数身材也保持的还可以,有点小肚子,也许是刚吃完饭?有些狼友说她是28,29,我没看出来,我觉得最起码32-35。。

face:7
body: 7
service: 9
attitude: 8
repeat: maybe
damage:55门票+60打飞机,有个问题想问找过Tina的,你们一般都给多少钱?cbj的话,感谢。

打飛機市場價已經漲到$60,怪不得有同事說去SPA一個全套連門票要$200埋單。

有些狼友说她是28,29,我没看出来,我觉得最起码32-35。。

你是杨振宁的眼光。

应该有40了吧。。。。

可以說一下大概要多少錢嗎???

seaboy 发表于 2017-5-16 19:41
可以說一下大概要多少錢嗎???

55 to book, 60 for hand job.

fuckme 发表于 2017-5-14 23:52
打飛機市場價已經漲到$60,怪不得有同事說去SPA一個全套連門票要$200埋單。
...

I paid $40 only if $60 there is something beyond hj

$40 room fee, 加二十打飛機,再加二十topless, 再加四十bodyslide, 花了一百二十都未入到去,不如加二三十去找kimchi

60 for HJ?好像很貴呢......
為什麼可以這樣子

lion911 发表于 2017-5-24 00:43
60 for HJ?好像很貴呢......
為什麼可以這樣子

當自己的老二在她的手中把弄時, 只會覺得是無比的舒服, 而不會理會$60打飛機是很貴.