AZN747

搜索

Barbie @ Honey-Angel Spa (Leslie-Hw7)

前段日子以為出了事, 不敢去. 後來證實只屬謠言. 店主表示, 因為她們不肯在另個網站上登廣告, 所以遭奸人陷害. 上年開始被另個網站的人不斷抹黑, 幸好真金不怕烘爐火. 老板生意更勝從前.

上星期晚上我吃完宵夜跟朋友過去. 大概有10位女孩, 不過大半在忙. 有空的四個mm當中, 有兩個不合格, 其中一個因為有點胖, 另一個有點老. 我和我兄弟要了另外兩個, 而我選了Barbie.

樣貌 7分
雖然不是非常漂亮, 但眼大大臉尖尖, 如果化點妝應該很好看.

身材 8分
高高瘦瘦, 修長的腿, 腰很細, 天然cup手波, 鎖骨對下有一處妏身.

服務 8分
應有盡有, 很配合也很用心.

態度 9分
很愛說話又很愛笑. 有點傻妹感覺.

兄弟,真系唔識比你嚇死,識就比你笑死。雖然 honey 同angel spa 兩店打通?但共同都只是有8個房?老細放十條女系度抬呀、你做寫手都先做下資料搜集呀?你估D雞蟲只是去spa 店出火?講真、在spa 店全套最少都成 $ 160 ?外面好多次一等都是$140-150.

Look like this place is quite busy at that late time of the night-10 girls working!
I  am quite surprised that they open till 2 AM.

susususu 发表于 2017-5-5 06:12
兄弟,真系唔識比你嚇死,識就比你笑死。雖然 honey 同angel spa 兩店打通?但共同都只是有8個房?老細放十 ...

不好意思, 是我沒說清楚. 我本來去的是VIP SPA. 那邊好像有3,4位MM, 不過都在忙, 所以前枱叫我過去HONEY-ANGEL. VIP跟HONEY-ANGEL是同一個老板的, 所以把兩邊算在一起, 粗略估計有10個MM.

雖然我沒有清楚交代, 但也沒必要第一時間就說我是寫手. 很打擊新人分享報告的意欲. Su兄看來很有經驗, 有什麼好介紹請給兄弟們分享一下.

VIP 以前都有D年青女孩 ?現在都沒有什麼好女了?

十个女孩任选吗?我喜欢逛spa就是因为spa年轻女孩多,可以挑。

xyxy 发表于 2017-5-5 21:43
十个女孩任选吗?我喜欢逛spa就是因为spa年轻女孩多,可以挑。

你對本地的spa不太了解吧. 絕大多數的spa都沒有年輕女孩.

雖然vip旗下的MM普遍都比其他spa年輕, 但也不是全都年輕. 而且不可能同時有十個給你挑選, 因為會有其他客. 最年輕貌美的很多時都被約滿了.

Went to check it out recently and it's the same line up of girls. There might be many girls working at night but the girls are usually tired and can't wait to get your session over with. JMO.

除了你说的vip,还有哪几个spa年轻的多?

靚女整天都在做預約的,如果入去揀而無預約,根本見唔到