AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Painspongez

Lala@Moonwaiting, Emma@AsianSexyBabe

密码码 发表于 2017-5-4 18:28
开10个id, 还20份好评呢,没空跟你一堆马甲玩

k there mr.detective, take care and have a great day.

Painspongez 发表于 2017-5-4 19:18
k there mr.detective, take care and have a great day.

没想过较真,那很幼稚,我相信不少人都有疑惑,版面上有疑问很正常,也看不出你是什么新手,网评写的很专业

密码码 发表于 2017-5-4 20:21
没想过较真,那很幼稚,我相信不少人都有疑惑,版面上有疑问很正常,也看不出你是什么新手,网评写的很专 ...

所以我才回这么多啊,要不是早骂起来了,真是因为很无语啊。 本来就不是新手,我说201几年就在鬼佬网站了写过review了,以前在这里有一个帐户的,只是一直潜水。本来想pm你但是没有权限。 你去看我teena review 有写, 和女友分了才再出来hunting的。 有4-5年没怎没出来了(中国旅游中除外 lol)。  

我也有说可能打得有点高,可能因为看了其他负面的review 没有什么 expectation, 但是emma review都是超级好所以自己expectation too high.  

Anyways, all for the community bro. 我还看你 Pamela review 准备下个去。本来去 Roxy 但看你 review 说她 bbbj 更吊,准备周末去看看。

Painspongez 发表于 2017-5-4 20:33
所以我才回这么多啊,要不是早骂起来了,真是因为很无语啊。 本来就不是新手,我说201几年就在鬼佬网站了 ...

谢谢你的分享 希望以后还能看到你的报告 虽和女友分了但如同新生 以后可以多多打猎享受人生

Painspongez 发表于 2017-5-4 20:33
所以我才回这么多啊,要不是早骂起来了,真是因为很无语啊。 本来就不是新手,我说201几年就在鬼佬网站了 ...

网上辱骂没用,向版主投诉即可,他得受理,因为那是他立的版规。听ASB说Emma不上班了,这阵一群狼写她负面网评,所以她不怎么喜欢服务生客,道理很简,服务再好也没用,反正她也分不清谁会出网评整她。Roxy对生熟
如果有一群人,不是说楼主哈,针对ASB的女生,一位位搞负面网评,你们就去呗。2家店都倒了都不关我的事。只是看不惯一群男人欺负个女人

密码码 发表于 2017-5-6 06:36
网上辱骂没用,向版主投诉即可,他得受理,因为那是他立的版规。听ASB说Emma不上班了,这阵一群狼写她负面 ...

嗯, 可能像你说的, 的确有什么事情发生了影响她情绪了吧.  It's a shame, like I wrote, I did plan on visiting her again.  

Painspongez 发表于 2017-5-6 12:19
嗯, 可能像你说的, 的确有什么事情发生了影响她情绪了吧.  It's a shame, like I wrote, I did plan on v ...

这事儿相信跟Andy没关系,做大生意的都有气魄,有大局观,不会瞎折腾这些,可大哥明理,小弟不懂事也没折。Emma是位外柔内刚的女子,不爽就降服务、不上班抗议也不智性。这事儿划个句就完了