AZN747

搜索
楼主: Painspongez

Lala@Moonwaiting, Emma@AsianSexyBabe

密码码 发表于 2017-5-3 21:23
认同,最近Emma的网评多了不少负面的东西,令人疑惑。这LsLa以前是BH的女生吧?哎,你是BH/MW的熟客,你 ...

老哥们都是熟客肯定服务到家,可能我们新客户没你们待遇这么好, 我还是准备再去一次看看 。看你评价Pamela 感觉不错,tdl next.

Ivy@BarbieHouse=LaLa@MW
我调阅了三份报告,LaLa F7S7以下,都是2个月内的Review。脸从6.5变成美女?这网评虽写的细,但太难令人信服了!这么多女生,偏把Emma扯进來比较?我劝这些新马甲背后的高手停止这类活动,做生意靠的是实力,咱们消费者也不想看到这些误导群众的网评。

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... ghlight=LaLa%2Bmoon

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... hlight=ivy%2Bbarbie

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... hlight=ivy%2Bbarbie

我连标点符号都不信

密码码 发表于 2017-5-3 21:51
我调阅了三份报告,LaLa F7S7以下,都是2个月内的Review。脸从6.5变成美女?这网 ...

老哥,你怎么没有查这个?
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34210&extra=page%3D5

我就是看完这个去的。而且我并没有compare Emma, 我是写了3个review,另外还有一个 Teena。个有个的好处,我也写了为啥给emma低原因。 而且我也说了emma很多比Lala好比如身材,皮肤,口活儿。 写了这么多被说是打手也是无语。Past reputation is important, but don't jump on guns because new experiences are different.  你这样让新手很无语,一旦不同意见就被攻击。

Painspongez 发表于 2017-5-3 22:47
老哥,你怎么没有查这个?
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34210&extra=page%3D ...

粤语网评你也看懂?不会那份也是你出的吧?
LaLa的网评反差太太,而且网评跨越了2家店

密码码 发表于 2017-5-3 21:51
我调阅了三份报告,LaLa F7S7以下,都是2个月内的Review。脸从6.5变成美女?这网 ...

你那份Lala 的報告是2013 的,不是同一個人,同名不同人

應該是Ivy 才是, 但不是同一個人

Shiofuki 发表于 2017-5-4 07:52
應該是Ivy 才是, 但不是同一個人

LaLa是2017/3的网评, BH之前名子是Ivy出过2份网评,也是2017/3,最后的连接贴错啦,747都搜的到
LaLa应该有不少人去过,反差很大

密码码 发表于 2017-5-4 08:20
LaLa是2017/3的网评, BH之前名子是Ivy出过2份网评,也是2017/3,最后的连接贴错啦,747都搜的到
LaLa应 ...

Lala 我有試過,我不知是否Ymmv, 因我都只試過一次,除了不是真胸之外,服務跟樣貌我都覺得不錯。何況還有毒龍,通常可以做毒龍的,服務態度上都不會差得去那...個人感覺而已

密码码 发表于 2017-5-4 06:33
粤语网评你也看懂?不会那份也是你出的吧?
LaLa的网评反差太太,而且网评跨越了2家店 ...

会粤语很奇怪吗,我还晓得重庆话也,朗个了嘛。
所以加上我的review, 2个好评,2个差评,一个middleish。 那你怎么不说些查评的老哥是打手? Base on your chain of reasoning, couldn't they be written by the same dude too?  Because surly, it is not beyond the realm of possibilities, that the writers of the negative reviews possess multiple accounts like you implied with me? And finally, if I did own multiple accounts, why would I post on a newbie account that will obviously be tested on credibility?

Anyways, 随你怎么说吧, believe what you will, it's your prerogative. Like I said in my Teena review, just trying to contribute to the community. And no, that account ain't mine, that bros review led me to see her,  I had a great time, which is the whole point of these posts.

Painspongez 发表于 2017-5-4 08:38
会粤语很奇怪吗,我还晓得重庆话也,朗个了嘛。
所以加上我的review, 2个好评,2个差评,一个middleish ...

开10个id, 还20份好评呢,没空跟你一堆马甲玩