AZN747

搜索

Amanda@Babyface

很久没去这店,看到Amanda的广告,看上去眉目清秀,名字让我联想到N年前的A,顿时思绪杂乱… 地点是HW7附近的镇屋。进门在走廊的楼梯间跟她交流了几句,心中窃喜,直觉谈吐不俗,这素质让人有种错觉以为去了D4U。虽然在过去几个月,对BBF招的女生有点失望,但这次确实令人有点小惊喜与诧异。Amanda大概25/6左右,娃娃脸,语调轻柔,第一印象是这样。她不是惊艳型,但我觉得很耐看。这女孩的个性开朗大方,待人接物友善,虽是第一次见面,但在很短的时间内,直觉这女生不错。卧室互动频繁,气氛融洽,foreplay有女友feel,吻的很浪漫,整体超过我预约前的期望值,她很可能是这店服务质量最好的女生之一。可能去店的次数不算频繁,经常不在多市,感觉敬业、有素质、收费亲民的华人女生不好找。
F 7.5 GND 大眼睛像洋娃娃
B 7.5  160天然B/C,手感好
S 8.3  应有尽有,超过期望
A 9    有素质,敬业,非常友善

请问她真是大陆来的,还是台湾来的,说话什么口音?多谢

mofoking 发表于 2017-4-29 21:14

国內来的,兩湖口音,交流一阵就发现不是BBF平均的素质,服务对我而言感觉不错,照片对的上,但跟照片形象不一样,是邻家女孩模样,笑起來有点像洋娃娃,但不知道为何,总觉得这女生较特别

Her photos look great, thanks for the review, may try her in the future.

mofoking 发表于 2017-4-29 21:14

是大陆来的,在广州工作过听说。

linhongli 发表于 2017-4-29 22:28
是大陆来的,在广州工作过听说。

广州就是东莞的委婉叫法吧。

mofoking 发表于 2017-4-29 22:42
广州就是东莞的委婉叫法吧。

哈哈,原来经过培训啊,图片看着胸好大,都快到d了

头狼 发表于 2017-4-29 23:35
哈哈,原来经过培训啊,图片看着胸好大,都快到d了

应该b+或者c ,都舒服的

受过黄都培训,服务应该很专业?楼主,MM抽烟吗,我对这个比较敏感。还有真的只有20?

sexinsex 发表于 2017-4-30 00:12
受过黄都培训,服务应该很专业?楼主,MM抽烟吗,我对这个比较敏感。还有真的只有20? ...
看BBF的广告词基本没意义,什么呻吟声,强x美女的感觉,根本没那回事。这女生爱爱很自然,连呻吟都没,倾向互动,如果死鱼一条等服务,估计分数会不一样,如果你善长互动,她的状态会飚高很多,过8分

linhongli 发表于 2017-4-29 23:59
应该b+或者c ,都舒服的

手感是B+,也可能是小C,没D

接吻的時候没烟味,网上经常有人问女生抽烟吗,这类问题有3种可能,A去她没抽,B去她刚抽了,也可能她根本不抽烟,天晓得