AZN747

搜索
楼主: baishuo

Qiqi@Dream4U 草原西域小女神

yorkbbs2015 发表于 2017-4-29 17:24
来来去去又是你们这几个车房枪手托在这里炒作。那次货冬菇出来装极品上鲍。谁都知道那个3分货很空闲,随便 ...

这是一个问题,论坛活跃的人太少,潜水的人太多。搞得活跃的被说成枪手

大家喜欢Qi Qi 好好爱护她就是了,她是需要也是值得被疼爱的女孩。

Rate:350/60 一次 ,  好贵啊,消费不起。。。

FHLI 发表于 2017-4-29 18:26
咱不用理他拉,我们越理他他越有优越感,反正人在做天在看嘛

係條死 Cheap 狗周圍亂吠,食屎食壞腦相食嘢唔比錢

好的评论与坏的评论是共存的。我感觉值得一试啊。

yorkbbs2015 发表于 2017-4-29 17:24
来来去去又是你们这几个车房枪手托在这里炒作。那次货冬菇出来装极品上鲍。谁都知道那个3分货很空闲,随便 ...

神經病! 全世界都是槍手就你一個人不是? 神經病的人都說所有其人才是神精病.

你說Qiqi只值3分, OK, 那你說說誰值8分?

若你答不出, 我讓你簡單一點. 依你之見有那位MM是5分以上的(即是說在你眼中是合格)?

挨千刀的死鬼 发表于 2017-4-30 03:52
神經病! 全世界都是槍手就你一個人不是? 神經病的人都說所有其人才是神精病.
你說Qiqi只值3分, OK, 那你 ...
這個我可以幫他答.......阿婆唔收錢免費比佢插菊花,唔收錢請佢食屎嘅都 8 分以上

apo2016 发表于 2017-4-29 21:25
Rate:350/60 一次 ,  好贵啊,消费不起。。。

消費者可以選擇性消費,豐儉由人

高登仔 发表于 2017-4-30 04:45
這個我可以幫他答.......阿婆唔收錢免費比佢插菊花,唔收錢請佢食屎嘅都 8 分以上

不! 一定要他答! 他不答就一直追問. 你這樣只會幫了他逃避, 讓他有機會繼續以謾罵來避開重點.

其實早前肥狼兄已經問過他, 到底是不是第一次出來玩, 他都不敢答. 一直就是重復又重復地說qiqi只值三分/所有喜歡qiqi的狼友都是寫手/和罵人.

其實重點是他從沒玩過, 根本不知道市場價, 也不知道350的質素該有多高.

第二個重點就是他要玩菊花 (這是他自己開帖說的). MM不肯就被他打, 然後還說MM服務不好.

所以這個問題一定要追問到底.

他可以選擇說謊 (但他早前發的帖就是證據). 不過我猜他不敢答. 就算答也是問非所答. 他只會不停重復 "qiqi只值3分", "你們都是寫手", 和粗口罵人來掩飾自己理虧.

還有一個重點忘記說. 這個窮鬼舍不得花錢, 但又想玩. 結果忍不住花了, 然後又後悔, 這350令他心如刀割.

因為這350對他是天大的數目, 所以他認為應該吃到明星級別的MM. 但畢竟MM是人, 而不是神, 沒他幻想中的女神那麼完美, 所以他覺得很虧.

挨千刀的死鬼 发表于 2017-4-30 05:08
不! 一定要他答! 他不答就一直追問. 你這樣只會幫了他逃避, 讓他有機會繼續以謾罵來避開重點.

其實早前 ...

佢插緊菊花食緊屎,食飽又攞個臭口出來亂吠,食屎食上腦嘅白癡狗點敢正面回答你呀