AZN747

搜索
楼主: yorkbbs2015

最新真实体验 QiQi@Dream4U

大哥们,这么恶心的贴,你们给他盖了八页的楼,有病吧,都停停吧。

yorkbbs2015 发表于 2017-4-29 17:19
傻逼 一大群枪手 攻击我的旧帖子,而忽略了那个次货先收钱 服务差,样子3分货。试图改变事实。 ...

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34863
学生党,什么都不懂,从来没去过,所以不知道套路是什么。但是看了不少帖子,春心荡漾,怎样装老手呢?有老狼带带我吗?

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34886
哪个车房的MM可以插菊花的,术语是什么呢?请赐教 谢谢大家

說以上這些話的人就是傻逼

那个qi qi 很闲的,那闲钱多,又想找3分货验证一下我说的话,请自便!反正我就给出真实体验,大叔们,估计你们家里的ugly wife连3分也没有,出来花钱还把3分货当满分。走好不送!枪手托儿滚粗!下次再敢先收钱试试看

现在的枪手抓住机会,拿我以前发问的帖子来捏造事实!看到都觉得可笑!我能发问一句:哪里能操这些枪手的ugly wife吗? 难道他们就会认为我专挑ugly的女人来操?包括那个 qi qi?

不相信可以约qiqi啊,约了不满意服务可以不给钱的!如果qiqi说先给钱的话,那叫她滚粗就行了。因为你给钱了,他就把你当傻逼,当水鱼

**ADMIN**
以經PM提示了你, 今次是最後一次warning.
1) 不得粗言穢語, 侮辱別人以及他們的家人.
2) 你可以發表意見, 但若果來來去去都只不過在重復同一些說話, 往後再發的重後內容都會被刪除.
3) 別人給你合理的問題你要認真作答. 不能一直謾罵.
4) 每次只許發一條回復, 不許發一連串的回復刷屏. 以往幾次我都幫了你把數個連接的回復合拼起來. 下次再犯規則刪除.

幼稚非常的一個小孩,他以為會有人相信他所說,我會原諒他,因為有此一句成語:「童言無忌」。

肥狼的評語:
樓主承認他什麼都不懂, 但卻想裝老手.
樓主表明他要插菊花
以上的情形正是我曾經說過的, 現下青年人, 跨下的小頭比肩上的大頭發育得更快, 這個更厲害, 小頭不想走前門, 卻走後門插菊去

一条疯狗天天翻来覆去那几句屁话,应该算重复发贴了吧,这贴应该锁了,没有再讨论的意义。

Adm 那个肥狼 还有高登仔也一直在粗言秽语地针对我的言论!怎么就没人说先收钱 提供极差的服务的问题?奇怪了

**ADMIN**
高登仔說的 "吃屎", "瘋狗" 雖然也不好, 但跟辱罵別人家人在程度上的差別很大. 不過我也給他提示.
至於肥狼. 我沒看到他發粗言穢語. 如果有, 請告訢我他說了什麼 (可以QQ/email給我 聯絡資料在網頁左上角).
先收錢這一點, 很多店對新客都是要先收錢, 如果是老外店起碼90%以上都是先收錢的.
服務差不差, 樣貌3分還是8分還是多少分, 這些都是很主觀的個人意見, 所以你有權發表, 別人也有權發表.
請互相尊重, 不要粗言對罵, 還有不要不斷重復著同一些論點就好了.