AZN747

搜索
楼主: yorkbbs2015

最新真实体验 QiQi@Dream4U

QiQi最近受傷停工,嫌疑犯呼之欲出

sexinsex 发表于 2017-4-27 20:25
还有这种贱人?女生是拿来爱的不是哪里啊虐的。

以下是头狼兄的回复

对,这个太对了。我昨天找的琪琪她跟我说那个人要进后门,还很暴力,把她的屁股打肿了,她现在腰都难受,那个人还用力抓她头发,她不让,结果回头就出了这么一篇负面的东西,人心难测啊。这种真的是妖魔鬼怪。

密码码 发表于 2017-4-27 21:06
以下是头狼兄的回复

对,这个太对了。我昨天找的琪琪她跟我说那个人要进后门,还很暴力,把她的屁股打肿 ...

人在做天在看, 这样做会有报应的, 不用我们多说

干什么都不容易,350有350的市场,120有120的市场。
自己不喜欢就在网上搞臭人家,其实就是只有120的钱,找了350的MM,期望太高,失望也高。

lol this post is getting hilarious

yorkbbs2015 发表于 2017-4-27 16:19
哪个傻冒愿意再扔钱去的话就相信那些托还有枪手咯,反正他们结合起来来骗钱的!$100的次货给包装成$350,明 ...

楼主别怂啊,你这样就没意思了对吧你既然有理由还怕啥呢有理走遍天地,那么你会不会是那个无理寸步难行的呢?自己性格有问题那是病得治,不然坑坑洼洼的总是不好对吧

yorkbbs2015 发表于 2017-4-27 19:09
性虐呢?新手就性虐? 就摸屁股还上床才能摸,还要先收钱!原来鸡场质量是这样的,$350 一小时,不是一天啊 ...

350 Dollars一個鐘頭的工不多但也不少,小弟同事和老闆中就有幾個這樣的人存在
你花錢叫雞就算你唔插入了,射了就射了,是否比女女摸幾下就射佐唔忿氣
反正你有你發表的自由,人家有人家討論的自由

我花钱了,我得不到相应的服务!还不能抱怨? 这里车房一大堆,自然枪手就一大堆,我就是来劝那些人别仍$350去找这个年龄差不多30多的还说21的,照片PS的差不多认不出人来!而且态度服务十分烂的。。有不对吗? 枪手? 话说你吃了我那$250了,估计她就拿$100吧。 你还这么250?

枪手托儿 别炒作了,下次所有人见到这样的货色都一定要走,千万别先给钱,给钱之前我们是老子,给钱了就是孙子了! 车房枪手托儿们,请别过分包装哄抬物价,$100块我都嫌多给了, 被你们坑的$250 就当是喂狗了

如果不是托,不是枪手,那有点替你们可惜,3分货色当9分。那我操过的8分美女估计你们得跪舔。一辈子还没吃过,也不可能吃的上,因为你们就是3分当9分! 大家记住有几个特别的ID,他们以后的评价还有包装千万别相信,这些人要不就是品味极差,要么就是车房给回扣的枪手!
我就是初生牛犊不怕虎,把事实说出来,就给围攻了!但是是差的,是次货我绝对不会犹豫说好!大家千万不要先给钱啊,要是服务不满意,直接给$20小费,或者不用给钱都行的!给钱了就是孙子了,一定要记得

sexinsex 发表于 2017-4-27 20:25
还有这种贱人?女生是拿来爱的不是哪里啊虐的。

Agreed.

Why are we having all these weirdos lately?  Is this a TRUMP influence?

Earlier we had a complaint against ASB for blacklisting him when ASB suffered a financial loss and he did not.
He got stoned so much I wonder if he is still in one piece.

Now this one?

If he happens to get married, could the first week will have a RAPE suit by a wife against a husband.
Ladies are for Gentlemen only.
Animals should mate with animals for propagation of species purpose.

I can understand the anxieties of virgin male as I went through that stage myself.  But keep in mind that you need to respect the other party.  NO MEANS NO.   That is the law between partners.

yorkbbs2015 发表于 2017-4-28 04:24
如果不是托,不是枪手,那有点替你们可惜,3分货色当9分。那我操过的8分美女估计你们得跪舔。一辈子还没吃 ...

你是吃大粪长大的?