AZN747

搜索
楼主: yorkbbs2015

最新真实体验 QiQi@Dream4U

mofoking 发表于 2017-4-26 17:03
长相这个东西见仁见智了,我给9分的,有人给7分,我给5分的,有人给9分.

个人认为Qiqi算一般美女,不算极 ...

747还有人不爽時打零分颜值,估计将来还出现负值
一般跟极品只是一种比较,再出现一位更出色的,你会觉得TMD以前都是一般

密码码 发表于 2017-4-27 00:46
话说一半,干了啥?不会是SM吧…

这个二货,想进后庭…然后各种各样无理的要求…我也是醉了,还有手劲大(-_-)zzz真搞不懂这些人啥思想,

1.看来有些故事... 不过这位QiQi真不敢恭维,就$120/hh的价位。
2. 价越来越吊,质越来越low.... 已经绕道

有无咁差。。。搞到我唔敢BOOK。。

FHLI 发表于 2017-4-27 07:18
这个二货,想进后庭…然后各种各样无理的要求…我也是醉了,还有手劲大(-_-)zzz真搞不懂这些人啥思想, ...

多市哪有华人店有这种SM类的服务 ,明知故犯,欺负新人吧?以前B店还听过Vegan说有客威胁她做这类服市,不然会上网写衰她,拒绝后硬来拿手机拍照威胁的烂人,林子大了,什么鸟都有

密码码 发表于 2017-4-27 08:36
多市哪有华人店有这种SM类的服务 ,明知故犯,欺负新人吧?以前B店还听过Vegan说有客威胁她做这类服市, ...

我觉得也就白人有吧,我是觉得sm这种东西有点接受不了( ̄^ ̄)ゞ换位思考如果人家对你这样啧…场面不可想象哈哈哈,不过最近我都在上班没时间出来打猎(捂脸)

哪个傻冒愿意再扔钱去的话就相信那些托还有枪手咯,反正他们结合起来来骗钱的!$100的次货给包装成$350,明码实货还好,一大帮枪手你好,再见!

yorkbbs2015 发表于 2017-4-27 16:19
哪个傻冒愿意再扔钱去的话就相信那些托还有枪手咯,反正他们结合起来来骗钱的!$100的次货给包装成$350,明 ...

来抹黑的先发制人叫别做枪手. 贼喊捉贼 这句话形容的就是你.

9299918 发表于 2017-4-27 08:10
有无咁差。。。搞到我唔敢BOOK。。

樓主一出來就自稱大帥哥, 還說自己JB很大. 這個傻X的程度可想以知.

他可能以為幾百塊就能吃Angelababy,范冰冰這個級數. 所以失望和生氣.

如果按幾十年前的物價指數, 當時一輛車價格兩千多元, 獨立房屋才賣幾萬, 那Qiqi可能真的只值$100.

Isn't it obvious this thread is full of shit?... even Indy' charges 100-120 when they are 40 years old so I'm pretty sure Qiqi is worth over 100 lol