AZN747

搜索
楼主: yorkbbs2015

最新真实体验 QiQi@Dream4U

长相这个东西见仁见智了,我给9分的,有人给7分,我给5分的,有人给9分.

个人认为Qiqi算一般美女,不算极品,去年那个柠檬露才漂亮。

楼主难道是要求插妹子菊花被拒所以报复?

I have seen QiQi myself and I agree some of the things the reviewer said. She is not as young as the picture suggest and her service is subpar. Overall I didn't really enjoy my session but maybe we just didn't click.  

For bro who enjoy QiQi, I can also see why too. She is very down to earth and seems very genuine.

Just an experience, no need to blast other bros. Sorry I didn't have time to write a review. Maybe I will share more later.

哈哈 枪手 托真系甘鬼死多!估计楼上大部分都系车房既枪手!我系真实体验到了!给7,8分还说什么美女的,那你们就在你的没见过世面!我没有必要黑Qi Qi 啊,要是我抹黑佢,我就会给0分啊! 我是新手唔知道可以临时走,而且没脱衣服她就问我要钱了

$350 不应该是这样的体验!而且我敢肯定破2万点击率那个帖子就是车房托,而且楼上大部分攻击我,都是托吧。平心而论 你们没有见过女人吗?看奶头颜色,看奶头的质感,看乳晕的皱皮,看她的脸蛋,一看就是超过28以上的。网站上的照片用了美图把皮肤磨皮了,增白了。而且瘦脸了。 醒醒吧各位大叔!哎、我都懒的说了。我并不是针对某个人,我就我的体验就是3分体验,要是你们觉得那是8分体验,那对不起啦。我们的水平不在一个level,要是我觉得8分的美女,那你们就给1000分啦? 我给差评,就惹一堆人来攻击我,车房的枪手们这样是不行的,要用事实说话才对!

我教大家怎么看女生的年龄,看奶头准没错,因为很少女人会护理自己的奶头,奶头的乳晕皱皮了的话都是过28以上的,或者生育过的!我估计这个qi qi 也是生育过的!她的奶头大,而且已经是很成熟的奶头,奶头皮还有乳晕都有皱皮,其实保守估计应该有 31 以上。

一大波枪手 哈哈。反正我是不会再光顾了,坑爹坑的不要不要的

傻的可怜啊你这。。。

第一次就试中地雷真是替楼主心痛。

原来就是你这个人啊,要点脸吧你自己干了什么让人家讨厌的事你自己知道,给谁谁愿意给你好脸色哦,最讨厌这种人了

楼上那些托这样真的好嘛?其实就值$100,还有$250 被欺诈了吧

FHLI 发表于 2017-4-26 22:55
原来就是你这个人啊,要点脸吧你自己干了什么让人家讨厌的事你自己知道,给谁谁愿意给你好脸色哦,最讨厌这 ...

话说一半,干了啥?不会是SM吧…

樓主剛剛問完我們MM的下面不會腫嗎,這樣幼稚的問題也拿來問,我就不會信這個報告,這樣低分的MM, 他肯付出$350, 我就更不信,到底報告是不是憑空想像出來的?

发个真实体验QiQi,惹来一大帮车房枪手猛烈攻击

QiQi居然先收钱,收完钱之后服务真是差的3分也多给了。你们车房的枪手攻击我没有用啊,反正钱是要不回来了,这样3,4分的服务姿色居然还一大帮人在炒作。你们随意,但是只有真的去了,是真实顾客的话,那是一肚子苦水,被这些托,这些枪手在炒作!反正我是不会再去,350 一个小时?开玩笑,$100我都觉得多给了。 我没有尝过传说中的$60,$80,或者那些$60,$80的估计应该连$10也不值!
摆脱不要拿28、30出来说21,看乳晕的皱皮,看奶头能看出来的。这个我一个看准。绝对没错。枪手托儿们,别攻击我,我说的都是真话!不是随便找个女人都能收$350一个小时的,被你们这样包装一下再炒作一下!
奉献各位小伙伴,切勿上当!所有叫你先给钱的就叫他们自己玩吧