AZN747

搜索
楼主: yorkbbs2015

最新真实体验 QiQi@Dream4U

destn 发表于 2017-4-28 14:38
相信楼主也不是心疼这几百块钱,只是感觉女女条条框框真的多,搞得自己没有性趣了。下次试试别的吧

a02110 ...

我觉得你说得有道理,以后看到不满意,当时就谢绝,之前找过荔枝,回来在别人的贴下反应真实感受,结果也被别人喷得不行, 郁闷

destn 发表于 2017-4-28 14:38
相信楼主也不是心疼这几百块钱,只是感觉女女条条框框真的多,搞得自己没有性趣了。下次试试别的吧

a02110 ...

所以你支持楼主怼菊花

sexinsex 发表于 2017-4-28 20:50
所以你支持楼主怼菊花

你看清楚我说的和楼主说的。再来回复我

密码码 发表于 2017-4-27 00:46
话说一半,干了啥?不会是SM吧…

I wanna know what he did as well... just feel curious to know...

一大群枪手攻击我,我怕你哦。车房拿这样素质的次贷包装炒作,350 给你就是了,反正很多人之前想去的,看到我的真实评论也不会去就是了。你们的枪手再厉害也没用。$350 块也不是什么多,就是我花了这个价钱应有的服务和态度还有质量你没给到位。 那群枪手老狼居然咬定我爆她菊花? 哈哈, 大家一定要千万记着,千万别先给钱!!!要是态度和服务还有质量对不起你的价位,你可以拒付的!就像去高价餐馆里点个上等鲍鱼,他忽悠你给你来个冬菇,来欺骗你,以为你没吃过,知道你是第一次来。你咬了一口劣质冬菇,吐出来。难道餐馆还要你付钱不成?这根本就是他们在用假货充当上等货!直接拒付就行!大家一定要记住千万不要被忽悠先给钱

自己做了孫子卻叫人.....大家一定要千万记着,千万别先给钱....
我說: 車房主持和囡囡一定要千萬記住, 嫖客不先給錢可以叫他 請回 . 不先收錢便提供服務是最愚蠢, 完事後嫖客打開錢包說沒有錢又或是只有廿元, 你們給他白吃能怨誰.

fuckme 发表于 2017-4-29 06:39
自己做了孫子卻叫人.....大家一定要千万记着,千万别先给钱....
我說: 車房主持和囡囡一定要千萬記住, 嫖客 ...

Actually I as a regular would pay first.
Reason:
1. I may miscount my bills, ie. not enough money (so far did not happen, but never say never).
2. When I exit, several time mm called me back saying no pay, that is embarrassing.
3. May need to rush out if time is very tight and DO NOT want to see next bro on the way out and do a high five.
4. In case I got too many $20 or even loose coin changes (hahaha) for mm to count.  She could count while I take off my clothes.

yorkbbs2015 发表于 2017-4-29 04:46
一大群枪手攻击我,我怕你哦。车房拿这样素质的次贷包装炒作,350 给你就是了,反正很多人之前想去的,看到 ...

问题不是她是不是劣质而是你要搞人菊花,那就是你的問题。正如你的餐庁論,你只一味說人家劣质而隐藏了重點,你要求把冬茹往屎眼里塞,那是和素質一点关係都沒的。和其他人的請况完全不一样。別在魚目混珠,玩菊花不是合理要求。

傻逼 一大群枪手 攻击我的旧帖子,而忽略了那个次货先收钱 服务差,样子3分货。试图改变事实。

直觉…楼猪心术不正,黑白颠倒,行为令人不齿,恶心!