AZN747

搜索
楼主: yorkbbs2015

最新真实体验 QiQi@Dream4U

yorkbbs2015 发表于 2017-4-28 04:24
如果不是托,不是枪手,那有点替你们可惜,3分货色当9分。那我操过的8分美女估计你们得跪舔。一辈子还没吃 ...

[b.......]要是服务不满意,直接给$20小费,或者不用给钱都行的!
呵呵! 怎樣是滿意的服務? 怎樣是不滿意的服務? 如樓主所說, MM給他脫光, 她的逼也給他抽插了, 完事之後, 他便大吵大鬧說服務不滿意, 直接给$20小费,或者不用给钱.
先給錢予MM, MM才脫衣, 這個是行規, 就是防止有像樓主這類賤嫖客白吃. 樓主最好今生不要生女兒, 否則女兒全是做雞, 以我和他年紀相差計算, 他的女兒 (如果他有的話), 全是給我的乖孫嫖的, 也給我的乖孫插菊.
這樣壞心腸的人, 恐怕很快就患了陽萎, 終身不舉, 又何來有所出?

yorkbbs2015 发表于 2017-4-28 04:24
如果不是托,不是枪手,那有点替你们可惜,3分货色当9分。那我操过的8分美女估计你们得跪舔。一辈子还没吃 ...

可怜的孩子,说句不好听的你是在掩饰自己,你长得什么样你自己知道,既然都知道了还不收敛一直再说枪手枪手,退一万步来说你知不知道ymmv?也就是你这种人品差的人才会有差的体验,你不尊重人家人家何必要尊重你?要我是你就不要再说话了,丢脸

樓主在本帖說過的: 1. 无奈之下直接给她$350, 2. 给钱了就是孙子了.
就是因為樓主想插QiQi的菊花, 所以他願意先給錢, 現在又說先給錢是孫子. 他忘記了自己也是孫子嗎?

脱苦海 发表于 2017-4-28 06:21
你是吃大粪长大的?

Probably not.
That is ORGANIC.

Must be food with all mega dose of PESTICIDE, Brain dead instead.

脱苦海 发表于 2017-4-28 06:21
你是吃大粪长大的?

他本身就是 ,叫雞又嫌貴,影衰哂出來玩的人。如果他說的那些高質女肯給他碰他也不用出來玩了。大話都唔識講。还喜欢搞菊花。回家搞基去吧

FHLI 发表于 2017-4-28 07:07
可怜的孩子,说句不好听的你是在掩饰自己,你长得什么样你自己知道,既然都知道了还不收敛一直再说枪手枪 ...

要是车房能记住这个人是谁,以后都别接他电话就好啦,这样他以后连喷的机会都没有了

兄弟,我从来不评论,一般都是潜水,我前几天也去试了,真的如你所说差的不行,主要是她觉得她自己差是理所应当的。我也是很无奈。今天看到你说了实话,却这么多人攻击你,有点看不过去了,我觉得这个论坛主要的目的就是让大家不花冤枉钱。这么多枪手评论,就没意义了

a021101735 发表于 2017-4-28 13:29
兄弟,我从来不评论,一般都是潜水,我前几天也去试了,真的如你所说差的不行,主要是她觉得她自己差是理所 ...

从来不评论就闭嘴, 注册4年毫无贡献.

yorkbbs2015 发表于 2017-4-28 04:16
我花钱了,我得不到相应的服务!还不能抱怨? 这里车房一大堆,自然枪手就一大堆,我就是来劝那些人别仍$35 ...
相信楼主也不是心疼这几百块钱,只是感觉女女条条框框真的多,搞得自己没有性趣了。下次试试别的吧

a021101735 发表于 2017-4-28 13:29
兄弟,我从来不评论,一般都是潜水,我前几天也去试了,真的如你所说差的不行,主要是她觉得她自己差是理所 ...

有些人就是这样,跟风的劲。不用管他们。反正以后遇到地雷直接绕道走

如果因為0.1%人的不爽而令到這麽好的女孩受罪,令大家再不能見她,不是反而对所有人不公平嗎?別爲持平而持平。楼主自己特殊構造,他不代表我們。地球危险,0.1%的各位請回火星去吧。