AZN747

搜索
楼主: yorkbbs2015

最新真实体验 QiQi@Dream4U

大家看過樓主以往所發過的帖就能明白他的思路.

韩国女神Emma是不是明年就收山回国?继pia后emma又要回去了?
pia 和 emma 我想试都没敢试。始终没敢跨出hunting的第一步,感觉像毒品,开始了就不会结束

新狼上路~请问怎样约女神呢 ?
学生党,什么都不懂,从来没去过,所以不知道套路是什么。但是看了不少帖子,春心荡漾,怎样装老手呢?有老狼带带我吗?

哪个车房的MM可以插菊花?

第一條帖是2015年發的, 第二條是4天前. 樓主忍了3年, 心裡期待了3年才出擊, 並且渴望找到位女神.

樓主承認他什麼都不懂, 但卻想裝老手.

樓主表明他要插菊花.

yorkbbs2015 发表于 2017-4-26 18:03
哈哈 枪手 托真系甘鬼死多!估计楼上大部分都系车房既枪手!我系真实体验到了!给7,8分还说什么美女的,那 ...

小朋友, 我就是一位大叔.

你老老實實回答一條問題. 你叫過多少次雞?

應該是第一次吧?

本大叔從香港到大陸到東南亞到美國到加拿大, 叫雞不下千次. 告訢你這些不是為了裝逼, 而是想讓你知道, 你心中想找的女神根本不存在於雞店. 你想找到的級別不是當了明星模特, 就是嫁有錢人, 跟了富二代, 或者被長期包養, 就算肯做這行也是天價.

我也曾經是學生. 我明白的. 今天我這個年紀的大叔看到個瓜子臉, 樣貌清純, 身材苗條的大學生, 我以經當是女神了. 換作當年的我, 在學校這種美少女多的是, 根本不會覺得她們算什麼.

你可能笑我老, 笑我沒品味. 沒關係, 他朝君體也相同. 但起碼我不會抱著不實際的期望. 我知道花多少錢能得到什質素的MM. 你也可以吐嘈加拿大鄉下地方沒好貨, 但你出來玩多些時間就會明白, 你心中的女神都在富二代的法拉利上, 而Qiqi這個質素在多倫多雞界以算上品.

其實作為新手不可笑, 每個人都有第一次, 沒人會看你不起. 但你這樣大言不慚, 還說所有喜歡Qiqi的狼友都是槍手, 只顯得你很無知, 很幼稚. 你說Qiqi只值$100, 我擔保如果你見過市面上$100那些老雞, 膽子也嚇破.

最後想說. 對於你那句 "我的体验就是3分体验,要是你们觉得那是8分体验,那对不起啦。我们的水平不在一个level". 哈哈, 恭喜你. 你水平那麼高, 注定你只能幻想著你的8分MM打飛機. 因為就算給你找到也沒可能$350搞定. 不信可以去試找. 年輕人碰碰壁才會成長.

肥狼 发表于 2017-4-27 17:57
大家看過樓主以往所發過的帖就能明白他的思路.

肥狼兄,看了一些客的回复,这位楼主有明显性虐倾向,这种SM行为,去哪家店估计都不受欢迎。他很可能是看了广告,专挑第一次下海的小女生来凌虐…类似事件,去年也发生过,BBF一位女过描述这人有30多岁

性虐呢?新手就性虐? 就摸屁股还上床才能摸,还要先收钱!原来鸡场质量是这样的,$350 一小时,不是一天啊。加拿大除了ceo 还有特别高级的职业之外 还有什么职位$350 一个小时啊。很多小老板都没有这个待遇吧。30岁装假九,说21岁。 过分包装,过分炒作。看来活在鸡场的男男女女都水深火热。但是请不要说得天花累赘,我被那2万点击率的操作广告骗了

我花钱了,我得不到相应的服务!还不能抱怨? 这里车房一大堆,自然枪手就一大堆,我就是来劝那些人别仍$350去找这个年龄差不多30多的还说21的,照片PS的差不多认不出人来!而且态度服务十分烂的。。有不对吗? 枪手? 话说你吃了我那$250了,估计她就拿$100吧。 你还这么250?

那你们继续350 吃“上品”吧, 奉劝大家别上当,最重要的是千万别先给钱,给钱的就傻逼了

會不會有這兩個情況之下寫這個報告:
1. 估計是學生哥處男的第一砲,很多處男叫雞都被MM姐姐們稱為Milkboy, milk boy 派牛奶通常都在門外放下,比喻未插入便射了。$350便如此這般報銷了,非常懊惱,連毛巾令他渾身發癢也揑造出來。
2. 以為$350便可以插菊花,妺子拒絕,付出的$350等如掉進鹹水海,唯有寫個假報告洩憤。他可以洩憤,但不能胡亂指他人是槍手。

yorkbbs2015 发表于 2017-4-27 16:19
哪个傻冒愿意再扔钱去的话就相信那些托还有枪手咯,反正他们结合起来来骗钱的!$100的次货给包装成$350,明 ...

你說再見就好了,免得我下次見到你的登入名字便令我想起有人插菊不遂便抹黑的下流手段。哈哈。

我看了一些狼兄寫關於QiQi的報告,都是寫QiQi不錯
只有你寫QiQi不好,其他人批評你,你就說別人都是槍手
查看你的會員資料,一年多前申請的帳號
只發表5個主題,其他回復也很少
像你這種會員(連狼友都沒資格)寫的報告我不會相信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yorkbbs2015 发表于 2017-4-27 19:09
性虐呢?新手就性虐? 就摸屁股还上床才能摸,还要先收钱!原来鸡场质量是这样的,$350 一小时,不是一天啊 ...

既然肯自認新手就別再發無知謬論.

玩不起就別玩. 女孩賺的是皮肉錢, 不能與一般行業比較. 你覺得350很多, 那我給你350插你菊花一小時, 你願意嗎?

井底之蛙亂噴別人是槍手.

yorkbbs2015 发表于 2017-4-27 19:09
性虐呢?新手就性虐? 就摸屁股还上床才能摸,还要先收钱!原来鸡场质量是这样的,$350 一小时,不是一天啊 ...

你爸当年乍不把你射在墙上,你该去看心理医生,童年还是少年被人性虐过啊?鬼才相信你这是宊发行为,还教狼友们怎么看年龄,好资深啊,我连树龄都还没学会乍判断…

密码码 发表于 2017-4-27 18:49
肥狼兄,看了一些客的回复,这位楼主有明显性虐倾向,这种SM行为,去哪家店估计都不受欢迎。他很可能是看 ...

还有这种贱人?女生是拿来爱的不是哪里啊虐的。