AZN747

搜索

Celine@Moonwaiting

刚刚去跟Celine约了一个小时, 报告如下:

地点方便,keeper会短信速度也很快。

Face: 大概7的样子,不过我对脸的要求不是特别的高。只要是看得过去的有些漂亮的我都觉得不错。 对facebfucker来说可能6-6.5。

Body: 7. 就是正常身材,没有man made. perky boobs, 有点尖,应该是没有D的。。我不是很喜欢这种。 但是腿蛮长,没有小肚子但是也不是特别瘦那种。

Service/attitude: 9.5 一进去没有脱衣服洗澡而是先坐在床上聊了一会。由于我们都说中文所以聊得时间比较多。 洗澡时间比较长,因为Celine会body slide一会。 很短的WF不过我本来就无所谓。 不得不说BBBJ的技术不错, 是我体验过的比较好的一个。 可以CIM,服务跟其他的女生差不多。 各种LFK DFK都有。

总结: 不惊艳,身材不是非常棒那种,没有马甲线胸部也不大。 但是给我一种邻家姐姐的感觉,主要是聊天了。 对于我这种不是非常看脸看身材而喜欢交流的合适。 但是假如一定想找漂亮身材好的。。不建议Celine.

试食的话,hh 不是更好吗?

脸和身材都一般,看来只能聊天了

I would of gave her a 5.5....

hornyme 发表于 2017-4-25 06:37
I would of gave her a 5.5....

holy cow, F5.5… 龙哥F6.5,服务控打7
LZ,这服务分超过Candice了

密码码 发表于 2017-4-25 07:02

There is a Cantonese slang: "趙完唱"!     which is quite appropriate.  

dragondick 发表于 2017-4-25 07:22
There is a Cantonese slang: "趙完唱"!     which is quite appropriate.

只知道她气氛掌握控的很好,有空燕云13骑,披甲上阵

It is what it is.... her face is not smooth looked like a man to me

hornyme 发表于 2017-4-25 08:58
It is what it is.... her face is not smooth looked like a man to me

甘冇法啤6.5分,估计你又掉头走人
最近有乜囡囡值得去?直觉宜家去MW衰过系麥当劳食BigMac

我觉得她的服务可以跟susie有一拼,也有可能是我没有去过更好的, 也有可能是因为我们在一起比较聊得来?可能对其他人来说分数要低一点吧。