AZN747

搜索
楼主: selinam1

紧急通告 劫匪打劫! (已解決)

关闭 [复制链接]
樓主原來是私做的Selina, 深表同情, 人沒事便好了. 嫖客中有劫匪及近期的打劫之說, 確是真有其事.
樓主可否提供多點劫匪的描述, 包括年紀, 口音, 高度之類, 好讓同業提高警覺.

九成用這個电話号碼去叫七四七的mm, 所以放上來,otherwise, why gives a shit for lost phone

peterc 发表于 2017-4-24 08:50
九成用這個电話号碼去叫七四七的mm, 所以放上來,otherwise, why gives a shit for lost phone ...

樓主是紫色帳號,應該是廣告商。放上來應該是警告各位要小心。樓主被劫,在下心感同情。

被刧的樓主是私做SELINA. 希望樓主安全沒事. 不認為打刧是小事, 可惜她們本身的職業關係, 私做MM未必敢報警. 刧匪可能就是看到她們這一弱點.

深表同情,并致以慰问

Crime rates goin crazy a case of young niggas so thirsty

The phone number is most likely a pay as u go from 7/11.. hard to trace
Your only chance is getting his picture and maybe even posting it

打劫性工作者的傳聞已經有一個月多了, 沒有人報警, 劫匪便繼續橫行作案, 對象多的是, 車房還可以暫停新客避免劫案發生在自己囡囡身上, 其他私做, 樓上骨及星島上數十個廣告客戶, 都是劫匪的打劫對象. 他(們)未來一段日子大可以大搖大擺吃免費餐, 吃後洗劫她屋中的全部現金, 予取予攜. 皮肉錢也要劫, 人神共憤.

就算你在国内丢个手机报警警察都不太会去管这种事,更不要说是这边了,除非损失的金额数目比较大这边警察才会介入. 而且其实很多国人在这边遇到这类事都不太愿意去报警,想着多一事不如少一事,更容易让这些劫匪肆无忌惮

chessmaster 发表于 2017-4-24 11:13
被刧的樓主是私做SELINA. 希望樓主安全沒事. 不認為打刧是小事, 可惜她們本身的職業關係, 私做MM未必敢報警 ...

如果是加拿大人,私做沒有犯法呀,為什麼不敢報警呢?

是怎么抢的呢?有具体一点的信息吗?