AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CanadianHammers

TT@Moonwaiting

密码码 发表于 2017-4-26 10:32
刚好相反,红牌其实挺忙的,冷门/黑马才有这些
去店清淡聊天/上门带外买共餐的客都有 ...

果然是江湖老狼,向老哥学习了

密码码 发表于 2017-4-26 10:32
刚好相反,红牌其实挺忙的,冷门/黑马才有这些
去店清淡聊天/上门带外买共餐的客都有 ...

那不就是你的爱好吗大哥,哈哈哈

头狼 发表于 2017-4-24 22:05
我晕,这是我看到的今日最搞笑评论了…笑抽了,漱口水哼abc,这是要逆天的节奏。遇上英文一般般的韩妹, ...

hhahahaha some K girl won't even know how to speak/listen english

but it is better to use you body to talk with them.

well even there is no kiss, reminder put the firewall on your machine gun before their mouth to kiss yours to make a safe

头狼 发表于 2017-4-26 15:18
那不就是你的爱好吗大哥,哈哈哈

纯清谈不进卧室,花的$不比找400/500的便宜,有時坐下聊聊天,比进卧室不感觉好

密码码 发表于 2017-4-26 23:48
纯清谈不进卧室,花的$不比找400/500的便宜,有時坐下聊聊天,比进卧室不感觉好 ...

所以你也是一个feeling fucker,追求的是内心的感觉。我其实也是,但是如果脸不对我也不会有任何感觉。

头狼 发表于 2017-4-27 12:54
所以你也是一个feeling fucker,追求的是内心的感觉。我其实也是,但是如果脸不对我也不会有任何感觉。 ...

没眼缘,在车房基本没延伸的可能,现实里倒有可能是湊合,这不一定跟颜值多高有关… 有些人不管眼缘 也会走完全程,再回来了写负面抱怨说爷花了几百,有些没F7.7就掉头走,女生没这选择,进门是妖怪,她也要熬过那一小时

密码码 发表于 2017-4-27 14:38
没眼缘,在车房基本没延伸的可能,现实里倒有可能是湊合,这不一定跟颜值多高有关… 有些人不管眼缘 也会 ...

对,这个太对了。我昨天找的琪琪她跟我说那个人要进后门,还很暴力,把她的屁股打肿了,她现在腰都难受,那个人还用力抓她头发,她不让,结果回头就出了这么一篇负面的东西,人心难测啊。这种真的是妖魔鬼怪。

头狼 发表于 2017-4-27 16:59
对,这个太对了。我昨天找的琪琪她跟我说那个人要进后门,还很暴力,把她的屁股打肿了,她现在腰都难受, ...

你去琪琪的帖反映这些情况吧,这儿回有点离题了,毕竟是tt的网评