AZN747

搜索

TT@Moonwaiting

各位狼友大家好,小弟关注了azn很久了但一直没有注册,今天上来希望以后能多多跟大家交流。
小弟住在dt,dt的MW去过三次,大家也只能dt不能奢求太多,我也简单在这里点评下最近一次的TT吧。
TT跟照片样子差不多,但是皮肤没有那么好,进来就是正常的套路,但是比之前dt的泡菜多了些GF的感觉,会主动跟你亲吻,还会把鲍鱼喂到你嘴里。
但小弟不是很喜欢吃鲍鱼,就并没有下口lol。
F:6,一般般,皮肤没那么好。
B:7.5, 身材还是不错的,小小只,是小弟的type,胸抓起来也很有质感。
S:8, 很努力迎合你,帮我吹了很久,也换了很多姿势,还是比较满意的
A:8,同上吧
除了之前说过的皮肤问题,小弟还有一点不是特别满意的是她的GF service,有的狼友可能好这口,小弟不是很喜欢亲吻(想到她可能刚刚含过别人的dd),但有得狼友会比较满意吧,临走前还亲了我的脸,让我下次再来。
R:no,小弟希望再去体验别的姑娘,最近MW来了HANA,还望各位老大体验后反馈一下,看照片还是相当可人的。
就这样,希望和各位狼友多多沟通

这名子取的让人联想到套套
嘴里有上亿的细菌,跟女友亲嘴也一样那么多菌,有心理阴影还是少去店,亲完别人再亲你小D,你就不怕?裸吹耶

密码码 发表于 2017-4-24 07:08
这名子取的让人联想到套套
嘴里有上亿的细菌,跟女友亲嘴也一样那么多菌,有心理阴影还是少去店,亲完别人 ...

论漱口水的作用哈哈哈哈(´▽`)

FHLI 发表于 2017-4-24 11:56
论漱口水的作用哈哈哈哈(´▽`)

那也要漱15秒以上,漱口前叫女生哼一首ABC,唱完差不多也夠了

密码码 发表于 2017-4-24 12:07
那也要漱15秒以上,漱口前叫女生哼一首ABC,唱完差不多也夠了

果然高见

我晕,这是我看到的今日最搞笑评论了…笑抽了,漱口水哼abc,这是要逆天的节奏。遇上英文一般般的韩妹,要不要哼30秒,哈哈

头狼 发表于 2017-4-24 22:05
我晕,这是我看到的今日最搞笑评论了…笑抽了,漱口水哼abc,这是要逆天的节奏。遇上英文一般般的韩妹, ...

大哥,老做同样的事很闷的,下毛雨的時候,让B坐大腿勾着脖子唱首落雨声,心情好時,请A跳支舞,悲伤时窜进L被窝里搂着听心跳,黄昏時在阳台看着V在夕阳下人面桃花依旧,在M床上口嘴喂红酒,找A帮我剪脚指甲…

噫…为啥不是唱漱口歌捏…唱完估计时间过去大半了哈哈哈哈

密码码 发表于 2017-4-25 20:22
大哥,老做同样的事很闷的,下毛雨的時候,让B坐大腿勾着脖子唱首落雨声,心情好時,请A跳支舞,悲伤时窜 ...

果真阅历丰富,这里面的每个字母都是一个红牌,我也只能猜对几个,大哥你真会玩啊

头狼 发表于 2017-4-26 09:37
果真阅历丰富,这里面的每个字母都是一个红牌,我也只能猜对几个,大哥你真会玩啊 ...

刚好相反,红牌其实挺忙的,冷门/黑马才有这些
去店清淡聊天/上门带外买共餐的客都有